АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Exfoliating Sugar Body Scrub - Разбор состава

Нет изображения

Тело: Скрабы, эксфолианты, тальк : Exfoliating Sugar Body Scrub

Бренд косметики The Body Shop

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SUCROSE

САХАРОЗА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

inci

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

 Для косметических целей используется не рафинированное масло подсолнечника, содержащее до 35% жирных кислот. Сырьё для получения масла: Семена Состав: Фосфатиды, воски, витамин Е (токоферол), витамины А, B, D, E, лецитин, минералы, инулин, белки, углеводы, дубильные вещества, жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая,  миристиновая, арахиновая и т.д.) Косметическое действие: Масло в чистом виде применять не рекомендуется, но в качестве добавки хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект. Подходит для разных типов кожи, также для жирной и проблемной. Может использоваться для масляных смесей и массажных составов. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT

Добавить HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MANGIFERA INDICA SEED...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

CAPSICUM ANNUUM FRUIT...

ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

inci

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

 Для косметических целей используется не рафинированное масло подсолнечника, содержащее до 35% жирных кислот. Сырьё для получения масла: Семена Состав: Фосфатиды, воски, витамин Е (токоферол), витамины А, B, D, E, лецитин, минералы, инулин, белки, углеводы, дубильные вещества, жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая,  миристиновая, арахиновая и т.д.) Косметическое действие: Масло в чистом виде применять не рекомендуется, но в качестве добавки хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект. Подходит для разных типов кожи, также для жирной и проблемной. Может использоваться для масляных смесей и массажных составов. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT

Добавить HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

DATEM

DATEM

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

CI 19140

ТАРТРАЗИН

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SUCROSE

САХАРОЗА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

inci

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

 Для косметических целей используется не рафинированное масло подсолнечника, содержащее до 35% жирных кислот. Сырьё для получения масла: Семена Состав: Фосфатиды, воски, витамин Е (токоферол), витамины А, B, D, E, лецитин, минералы, инулин, белки, углеводы, дубильные вещества, жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая,  миристиновая, арахиновая и т.д.) Косметическое действие: Масло в чистом виде применять не рекомендуется, но в качестве добавки хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект. Подходит для разных типов кожи, также для жирной и проблемной. Может использоваться для масляных смесей и массажных составов. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT

Добавить HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MANGIFERA INDICA SEED...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

CAPSICUM ANNUUM FRUIT...

ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

inci

HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

 Для косметических целей используется не рафинированное масло подсолнечника, содержащее до 35% жирных кислот. Сырьё для получения масла: Семена Состав: Фосфатиды, воски, витамин Е (токоферол), витамины А, B, D, E, лецитин, минералы, инулин, белки, углеводы, дубильные вещества, жирные кислоты (линолевая, олеиновая, пальмитиновая,  миристиновая, арахиновая и т.д.) Косметическое действие: Масло в чистом виде применять не рекомендуется, но в качестве добавки хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект. Подходит для разных типов кожи, также для жирной и проблемной. Может использоваться для масляных смесей и массажных составов. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT

Добавить HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

DATEM

DATEM

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

CI 19140

ТАРТРАЗИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики