АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Exfoliating Sugar Body Scrub - Разбор состава

Нет изображения

Тело: Скрабы, эксфолианты, тальк : Exfoliating Sugar Body Scrub

Бренд косметики The Body Shop

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SUCROSE

САХАРОЗА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MANGIFERA INDICA SEED...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

inci

MANGIFERA INDICA SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Синонимы: Mango Butter, Mango, Mango tree.  Масло обладает отличными увлажняющими свойствами. Оно обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на длительное время, возвращает кожным покровам способность удерживать влагу.Сырьё для получения масла: Мякоть косточки. Состав: витамины А, С, В и Р, сахара, антиоксиданты, растительные ферменты, минералы, жирные кислоты (олеиновая, линолевая, арахиновая, стеариновая, пальмитиновая, линоленовая), токоферолы, каротиноиды, стерины. Косметическое действие: Основным действием масла манго является увлажнение, благодаря чему после нанесения кожа становится эластичной, бархатистой и мягкой. Содержание в составе веществ неомыляемой фракции обуславливает регенерационный и восстанавливающий эффект - масло отлично заживляет растрескавшуюся кожу, удаляет шелушения и трещинки в уголках рта. Способствует исчезновению небольших шрамов и рубцов, предотвращает появление морщин.

Добавить MANGIFERA INDICA SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

CAPSICUM ANNUUM FRUIT...

ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

DATEM

DATEM

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

CI 19140

ТАРТРАЗИН

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

SUCROSE

САХАРОЗА

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MANGIFERA INDICA SEED...

МАНГО КОСТОЧЕК МАСЛО

inci

MANGIFERA INDICA SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. Продукт растительного происхождения. Возможна индивидуальная непереносимость.

Применение в косметике:

Синонимы: Mango Butter, Mango, Mango tree.  Масло обладает отличными увлажняющими свойствами. Оно обеспечивает интенсивное увлажнение кожи на длительное время, возвращает кожным покровам способность удерживать влагу.Сырьё для получения масла: Мякоть косточки. Состав: витамины А, С, В и Р, сахара, антиоксиданты, растительные ферменты, минералы, жирные кислоты (олеиновая, линолевая, арахиновая, стеариновая, пальмитиновая, линоленовая), токоферолы, каротиноиды, стерины. Косметическое действие: Основным действием масла манго является увлажнение, благодаря чему после нанесения кожа становится эластичной, бархатистой и мягкой. Содержание в составе веществ неомыляемой фракции обуславливает регенерационный и восстанавливающий эффект - масло отлично заживляет растрескавшуюся кожу, удаляет шелушения и трещинки в уголках рта. Способствует исчезновению небольших шрамов и рубцов, предотвращает появление морщин.

Добавить MANGIFERA INDICA SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

RICINUS COMMUNIS SEED...

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

AVOBENZONE

АВОБЕНЗОН

CAPSICUM ANNUUM FRUIT...

ПЕРЦА СТРУЧКОВОГО ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

ROSMARINUS OFFICINALI...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

DATEM

DATEM

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

CI 19140

ТАРТРАЗИН

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики