АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

exfoliating - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики haruharu

WATER

ВОДА

CITRUS AURANTIUM DULC...

CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT WATER

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

ASIATIC ACID

АЗИАТИКОВАЯ КИСЛОТА

inci

ASIATIC ACID

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметических средств считается безопасным ингредиентом, возможны случаи индивидуальной непереносимости.

Применение в косметике:

Разновидность экстракта центеллы азиатской (centella asiatica, cica, tiger grass, gotu kola extract) очень популярный в корейской косметике ингредиент, который достаточно часто можно встретить в качестве основного действующего активного вещества. Популярность его связана с уникальными свойствами растения: противовоспалительные - успокаивает кожу, снимает покраснения и шелушения, быстрее заживляет воспаления; восстанавливающие - помогает коже быстрее восстановить защитный барьер после солнечного ожога, химического пилинга, карбокси масок и различных косметологических процедур, заживляет следы от пост-акне; иммуномодулирующие - улучшает кровообращение, выводит токсины, делая цвет лица более ровным, а кожу - упругой; антивозрастные - стимулирует выработку коллагена, усиливает микроциркуляцию крови в дерме; укрепляющие - укрепляет стенки кровеносных сосудов, помогает уменьшить проявления купероза; антиоксидантные - выступает абсолютно безопасным природным антиоксидантом. В корейских косметических марках встречаются изоляты центеллы азиатской, полученные путем экстрагирования, к ним относится мадекассосид (madecassoside), азиатикозид (asiaticoside), и мадекассовая кислота (madecassic acid). Эти компоненты обладают всеми свойствами центеллы и работают в таком же направлении, преображая кожу и оказывая лечебно-косметический эффект. Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING; STABILISING

Добавить ASIATIC ACID в список:

Доступно после регистрации

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

MADECASSIC ACID

МАДЕКАССОВАЯ КИСЛОТА

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

ECTOIN

ЭКТОИН

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SACCHAROMYCES/XYLINUM...

САХАРОМИЦЕС/ КСИЛИУМ ЧЕРНОГО ЧАЯ ФЕРМЕНТ

PUERARIA LOBATA (KUDZ...

ПУЭРАРИЯ МИРИФИКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

PINUS PALUSTRIS LEAF ...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ СОСНЫ

ULMUS DAVIDIANA ROOT ...

УЛЬМУСА ДАВИДИАНСКОГО ЭКСТРАКТ КОРНЯ

OENOTHERA BIENNIS (EV...

ЭНОТЕРЫ ЦВЕТОВ ЭКСТРАКТ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

ARGININE

АРГИНИН

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

OENOTHERA BIENNIS (EV...

ПРИМУЛА ВЕЧЕРНЯЯ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики