АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

excel therapi - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Germaine de capuccini

AQUA

ВОДА

CYCLOPENTASILOXANE

ЦИКЛОПЕНТАСИЛОКСАН

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

MYRISTYL MYRISTATE

МИРИСТИЛ МИРИСТАТ

PPG-3 BENZYL ETHER MY...

ППГ-3 БЕНЗИЛ ЭФИР МИРИСТАТ

PEG-8 BEESWAX

PEG-8 BEESWAX

OCTYLDODECYL MYRISTAT...

ОКТИЛДОДЕЦИЛ МИРИСТАТ

TRIETHANOLAMINE

ТРИЭТАНОЛАМИН

ORYZA SATIVA (RICE) B...

МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ

STEARYL DIMETHICONE

СТЕАРИЛ ДИМЕТИКОН

CARNOSINE

КАРНОЗИН

PERFLUORODECALIN

ПЕРФТОРДЕКАЛИН

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM ACRYLATE/SODIU...

НАТРИЯ АКРИЛАТ/НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТ СОПОЛИМЕР

ISOHEXADECANE

ИЗОГЕКСАДЕКАН

PHOSPHOLIPIDS

ФОСФОЛИПИДЫ

HONEY EXTRACT

МЕДА ЭКСТРАКТ

LACTOSE

ЛАКТОЗА

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

GLYCOSPHINGOLIPIDS

ГЛИКОСФИНГОЛИПИДЫ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

inci

SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

Технически жожоба не является маслом, поскольку это жидкий воск, приближенный по составу  к кожному салу человека. Именно поэтому этот уникальный косметический продукт так хорошо впитывается и благоприятно действует на кожу. Цвет: Золотисто-желтый Аромат: Не выражен Сырьё для получения масла: Семена. Состав: жирные кислоты (бегеновая, гадолеиновая  - до 80%, олеиновая,  эруковая, нервоновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая и другие), коллаген, аминокислоты, витамин Е, эфиры жирных кислот. Косметическое действие: Жидкий воск не имеющий аналогов в растительном мире отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Часто используется в средствах для волос, поскольку хорошо очищает их и кожу головы от излишков кожного сала,  а также питает и увлажняет волосы по всей их длине. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания. Интенсивное увлажнение и смягчение: Масло жожоба создает тонкую нежирную полупроницаемую пленку на поверхности кожи, которая предотвращает потерю влаги, при этом не блокируя газообмен. Оно быстро впитывается и делает кожу бархатистой. Регуляция выработки себума: Благодаря сходству с человеческим себумом, масло жожоба может "обманывать" кожу, сигнализируя ей о том, что кожного сала уже достаточно, что помогает сбалансировать его выработку у жирной кожи. Противовоспалительное и успокаивающее действие: Обладает выраженными противовоспалительными свойствами, помогает снимать раздражение, покраснение и шелушение, что эффективно при экземе, псориазе и акне. Антиоксидантная защита: Содержит витамин Е и другие антиоксиданты, которые защищают кожу от повреждений свободными радикалами и преждевременного старения. Заживление ран: Исследования показывают, что масло жожоба ускоряет процесс заживления ран, стимулируя регенерацию клеток кожи. Некомедогенность: Имеет рейтинг комедогенности 0 и не забивает поры. 

Добавить SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL в список:

Доступно после регистрации

SPHINGOLIPIDS

СФИНГОЛИПИДЫ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

DIMETHICONE CROSSPOLY...

ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО КАРИТЭ

PEG-75 SHEA BUTTER GL...

PEG-75 SHEA BUTTER GLYCERIDES

HYDROGENATED PHOSPHAT...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ФОСФАТИДИЛХОЛИН

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

SQUALANE

СКВАЛАН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DIMETHICONOL

ДИМЕТИКОНОЛ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

CETEARETH-12

ЦЕТЕАРЕТ-12

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

LAURETH-4

ЛАУРЕТ-4

LAURETH-23

ЛАУРЕТ-23

MENTHYL LACTATE

МЕНТИЛЛАКТАТ

GLYCERYL POLYACRYLATE...

ГЛИЦЕРИЛ ПОЛИАКРИЛАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

BIOSACCHARIDE GUM-2

БИОСАХАРИДНАЯ КАМЕДЬ-2

CARBOMER

КАРБОМЕР

O-CYMEN-5-OL

О-ЦИМЕН-5-ОЛ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

BENZOIC ACID

БЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CINNAMYL ALCOHOL

КОРИЧНЫЙ СПИРТ

EUGENOL

ЭВГЕНОЛ

ISOEUGENOL

ИЗОЭВГЕНОЛ

BENZYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики