AQUA
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
PEG-40 HYDROGENATED C...
ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВАЯ ВОДА
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСА ФРУКТОВЫЙ СОК
MYRCIARIA DUBIA FRUIT...
МИРЦИАРИИ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ
CITRUS LIMON (LEMON) ...
ПЛОДОВ ЛИМОНА ЭКСТРАКТ
CENTELLA ASIATICA (GO...
ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ
POLYMNIA SONCHIFOLIA ...
ЯКОН КОРНЯ СОК
ALPHA GLUCAN OLIGOSAC...
АЛЬФА-ГЛЮКАН ОЛИГОСАХАРИД
INULIN
ИНУЛИН
RUBUS IDAEUS SEED OIL...
МАЛИНОВЫХ КОСТОЧЕК МАСЛО
SODIUM COCOYL GLUTAMA...
КОКОИЛГЛУТАМАТ НАТРИЯ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
MALTODEXTRIN
МАЛЬТОДЕКСТРИН
COUMARIN
КУМАРИН