ETUDE HOUSE Baking Powder BB Deep Cleansing Foam
WATER
ВОДА
MYRISTIC ACID
МИРИСТИНОВАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
POTASSIUM HYDROXIDE
ГИДРОКСИД КАЛИЯ
STEARIC ACID
КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ
SILICA
СИЛИКА, АМОРФНАЯ
GLYCOL DISTEARATE
ГЛИКОЛЬ ДИСТЕАРАТ
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
PEG-100 STEARATE
ПЭГ-100 СТЕАРАТ
SODIUM BICARBONATE
БИКАРБОНАТ НАТРИЯ
ORYZA SATIVA (RICE) B...
ORYZA SATIVA (RICE) BRAN
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
PEG-14M
ПЭГ-14M
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР