AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
BEHENTRIMONIUM CHLORI...
БЕГЕНТРИМОНИУМ ХЛОРИД
AMODIMETHICONE
АМОДИМЕТИКОН
POLYMETHYLSILSESQUIOX...
ПОЛИМЕТИЛСИЛСЕСКВИОКСАН
TRIDECETH-5
ТРИДЕЦЕТ-5
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
inci
Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.
Безопасный компонент при использовании по назначению
Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.
ZEA MAYS (CORN) STARC...
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
GLUCONOLACTONE
ГЛЮКОНОЛАКТОН
CALCIUM GLUCONATE
КАЛЬЦИЯ ГЛЮКОНАТ
DIMETHICONE
ДИМЕТИКОН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
METHYLPARABEN
МЕТИЛПАРАБЕН
ETHYLPARABEN
ЭТИЛПАРАБЕН
PROPYLPARABEN
ПРОПИЛПАРАБЕН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
POLYQUATERNIUM-37
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-37
HYDROLYZED SILK
ГИДРОЛИЗАТ ШЕЛКА
ROSA MOSCHATA (MUSK R...
ROSA MOSCHATA (MUSK ROSE) SEED OIL
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА