AQUA
ВОДА
SODIUM C14-16 OLEFIN ...
НАТРИЯ С14-16 ОЛЕФИНСУЛЬФОНАТ
ACRYLATES COPOLYMER
АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM COCOAMPHOACETA...
НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ
GLYCERETH-25 PCA ISOS...
ГЛИЦЕРЕТ-25 PCA ИЗОСТЕАРАТ
LAURETH-2
ЛАУРЕТ-2
BETAINE
БЕТАИН
HUMULUS LUPULUS (HOPS...
HUMULUS LUPULUS (HOPS) EXTRACT
BAMBUSA VULGARIS (BAM...
БАМБУКА ЭКСТРАКТ
CITRUS AURANTIUM AMAR...
ГОРЬКОГО АПЕЛЬСИНА МАСЛО
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
MENTHOL
МЕНТОЛ
MENTHYL LACTATE
МЕНТИЛЛАКТАТ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
TIN OXIDE
ОКСИД ОЛОВА
MICA
МИКА
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
NIACINAMIDE
НИАЦИНАМИД
METHYLCHLOROISOTHIAZO...
МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН
inci
Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средствах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношении 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами. Устойчив в диапазоне рН от 2 до 9 и температуре до 60 С.Может дезактивироваться сульфитами. В Японии разрешен к использованию только в смываемых продуктах. Preservative.
METHYLISOTHIAZOLINONE...
МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН
CARAMEL
КАРАМЕЛЬ
CI 19140
ТАРТРАЗИН