AQUA
ВОДА
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
BEHENYL ALCOHOL
БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
GLYCERYL STEARATE CIT...
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ
MYRISTYL MYRISTATE
МИРИСТИЛ МИРИСТАТ
SODIUM STEAROYL GLUTA...
НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ
DICAPRYLYL ETHER
ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
GLYCERYL CAPRYLATE
ГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА ПУДРА
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
HELIANTHUS ANNUUS (SU...
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА
COUMARIN
КУМАРИН