AQUA
ВОДА
ZINC COCETH SULFATE
ЦИНКА КОЦЕТ СУЛЬФАТ
LAURYL BETAINE
ЛАУРИЛ БЕТАИН
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
CETEARETH-60 MYRISTYL...
CETEARETH-60 МИРИСТИЛГЛИКОЛЬ
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
CI 61570
ЗЕЛЁНЫЙ КИСЛОТНЫЙ
ISOPROPYL ALCOHOL
ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ
PEG-40 HYDROGENATED C...
ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА
PEG-6
PEG-6
PPG-26-BUTETH-26
ППГ-26-БУТЕТ-26
SOLANUM MURICATUM FRU...
ЭКСТРАКТ ДЫННОЙ ГРУШИ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
TRISODIUM ETHYLENEDIA...
ТРИНАТРИЯ ЭТИЛЕНДИАМИН ДИСУКЦИНАТ
CI 19140
ТАРТРАЗИН
ZINC GLUCONATE
ЦИНКА ГЛЮКОНАТ