SODIUM LAUROYL METHYL...
НАТРИЯ ЛАУРОИЛ МЕТИЛ ИЗЕТИОНАТ
AQUA
ВОДА
ZINC COCETH SULFATE
ЦИНКА КОЦЕТ СУЛЬФАТ
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
SODIUM COCOAMPHODIACE...
SODIUM COCOAMPHODIACETATE
CETEARETH-60 MYRISTYL...
CETEARETH-60 МИРИСТИЛГЛИКОЛЬ
PEG-40 HYDROGENATED C...
ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
GLYCERYL LAURATE
ГЛИЦЕРИЛ ЛАУРАТ
CI 61570
ЗЕЛЁНЫЙ КИСЛОТНЫЙ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
CI 19140
ТАРТРАЗИН
ZINC GLUCONATE
ЦИНКА ГЛЮКОНАТ