DREAM NATURE Шампунь для волос Увлажнение и питание
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
COCAMIDE DEA
ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
SODIUM COCOGLUCOSIDE ...
НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
inci
Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.
Компонент аминокислоты пролина. Компонент натурального увлажняющего фактора кожи, компонент секрета потовых желез. В большом количестве обнаружена на детской коже, что отчасти объясняет ее нежность и гладкость. По мере взросления содержание этой соли снижается более чем на 50%. Производится из овощей, сахара или крахмала, чаще из сахарного тростника биотехнологическим методом. В зависимости от источника происхождения несколько меняется функциональна активность. Например, соль из кокосового масла используется как эмульгатор. Смягчает и увлажняет кожу, защищает от УФ лучей. Гигроскопична, сорбирует воду из воздуха. В косметике используется как высокоэффективное увлажняющее вещество в продуктах для сухой и чувствительной кожей, детской косметике. Антистатик.
SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
ARGININE
АРГИНИН
ASPARTIC ACID
АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА
PCA
ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВАЯ КИСЛОТА
GLYCINE
ГЛИЦИН
ALANINE
АЛАНИН
SERINE
СЕРИН
VALINE
ВАЛИН
PROLINE
ПРОЛИН
THREONINE
ТРЕОНИН
ISOLEUCINE
ИЗОЛЕЙЦИН
HISTIDINE
ГИСТИДИН
PHENYLALANINE
ФЕНИЛАЛАНИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
POLYQUATERNIUM-10
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
PRUNUS AMYGDALUS DULC...
МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ
ARGANIA SPINOSA OIL
АРГАНА МАСЛО
POLYQUATERNIUM-22
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-22
HYDROLYZED RICE PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ РИСОВЫХ ПРОТЕИНОВ
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
HYALURONIC ACID
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
VITAMIN B
VITAMIN B
ASCORBIC ACID (VITAMI...
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ВИТАМИН C)
CYCLOTETRASILOXANE
ЦИКЛОТЕТРАСИЛОКСАН
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
PRESERVATIVES
PRESERVATIVES