WATER
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM COCOYL ALANINA...
SODIUM COCOYL ALANINATE
SODIUM METHYL COCOYL ...
МЕТИЛКОКОИЛТАУРАТ НАТРИЯ
LAURYL GLUCOSIDE
ЛАУРИЛ ГЛЮКОЗИД
ACRYLATES/ C10-30 ALK...
C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
LAURYL HYDROXYSULTAIN...
ЛАУРИЛ ГИДРОКСИСУЛТАИН
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
GLYCERYL CAPRYLATE
ГЛИЦЕРИЛ КАПРИЛАТ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
POLYGLYCERYL-10 LAURA...
ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ
MENTHYL LACTATE
МЕНТИЛЛАКТАТ
STYRENE/ACRYLATES COP...
СТИРЕН/АКРИЛАТ СОПОЛИМЕР
SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
SODIUM PHYTATE
НАТРИЯ ФИТАТ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
QUILLAJA SAPONARIA (S...
ПАНАМА-ДЕРЕВО ЭКСТРАКТ
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM CITRATE
ЦИТРАТ НАТРИЯ
CAPRYLOYL SALICYLIC A...
КАПРИЛОИЛ САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
GLUCONOLACTONE
ГЛЮКОНОЛАКТОН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
TREHALOSE
ТРЕГАЛОЗА
SPIRULINA PLATENSIS E...
СПИРУЛИНЫ ЭКСТРАКТ
BIFIDA FERMENT FILTRA...
BIFIDA FERMENT FILTRATE
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
LACTOBACILLUS/ACEROLA...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ/АЦЕРОЛЫ ФЕРМЕНТ
LACTOBACILLUS/PUNICA ...
ГРАНАТА ЭКСТРАКТ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ
LACTOBACILLUS/SOYBEAN...
LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT
LACTOCOCCUS FERMENT
LACTOCOCCUS FERMENT
LACTOCOCCUS FERMENT L...
ЛАКТОКОКОВ (БИФИДОБАКТЕРИЙ) ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЛИЗАТ
LEUCONOSTOC/RADISH RO...
LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE