АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

дед руки - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики крем для рук

AQUA

ВОДА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

POLYGLYCERIN-3

ПОЛИГЛИЦЕРИН-3

METHYLGLUCOSE ISOSTEA...

METHYLGLUCOSE ISOSTEARATE

UREA

МОЧЕВИНА

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

SANTALUM ALBUM (SANDA...

ЭКСТРАКТ ДРЕВЕСИНЫ САНДАЛОВОГО ДЕРЕВА

inci

SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) WOOD EXTRACT

Безопасность/вред:

Компонент безопасный для применения в косметике. Может вызывать аллергическую реакцию в индивидуальном порядке.

Применение в косметике:

SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) WOOD EXTRACT Функция в косметике Противовоспалительное и успокаивающее средство, антиоксидант, кондиционирующий агент для кожи. Экстракт древесины сандалового дерева (Santalum album) содержит комплекс биологически активных соединений, включая санталол (альфа- и бета-формы), сантален и другие сесквитерпеновые спирты. Данные компоненты обеспечивают выраженное противовоспалительное, антимикробное и антиоксидантное действие. Ингредиент применяется в уходовой и антивозрастной косметике, средствах для проблемной и чувствительной кожи, а также в парфюмерных композициях благодаря характерному тёплому древесному аромату. Косметические эффекты • Противовоспалительное действие — клинические исследования • Антиоксидантная защита — in vitro • Успокаивающее действие на чувствительную кожу — in vivo • Антимикробная активность — in vitro • Выравнивание тона кожи и осветление пигментации — клинические исследования • Антивозрастной эффект (стимуляция синтеза коллагена) — in vitro Происхождение Растительное. Экстракт получают из сердцевинной древесины сандалового дерева (Santalum album), произрастающего преимущественно в Южной и Юго-Восточной Азии. Древесину подвергают экстракции с использованием различных растворителей или методом сверхкритической CO2-экстракции для максимального сохранения биологически активных веществ. Santalum album относится к семейству Santalaceae и является одним из наиболее ценных видов древесных растений, применяемых в традиционной медицине и косметологии на протяжении тысячелетий. Процент ввода в косметику От 0,1% до 2,0%

Добавить SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) WOOD EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

CELLULOSE GUM

КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

LACTOSE

ЛАКТОЗА

CELLULOSE

ЦЕЛЛЮЛОЗА

INULIN

ИНУЛИН

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CI 47005

CI 47005

Cl 16035

Cl 16035

CI 42051

CI 42051

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

EUGENOL

ЭВГЕНОЛ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики