AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH-6 CARB...
ЛАУРЕТЭТОКСИКАРБОКСИЛАТ НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM ASCORBYL PHOSP...
НАТРИЯ АСКОРБИЛ ФОСФАТ
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
LACTOBACILLUS/CUCURBI...
ТЫКВЫ ФИЛЬТРАТ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ