AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH-6 CARB...
ЛАУРЕТЭТОКСИКАРБОКСИЛАТ НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM ASCORBYL PHOSP...
НАТРИЯ АСКОРБИЛ ФОСФАТ
TOCOPHERYL ACETATE
ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ
LACTOBACILLUS/CUCURBI...
ТЫКВЫ ФИЛЬТРАТ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ ЛАКТОБАКТЕРИЯМИ
inci
LACTOBACILLUS/CUCURBITA PEOP (PUMPKIN) FRUIT FERMENT FILTRATE
Безопасный продукт микробиологического синтеза
Ферментированная лактобактериями тыква используется в Азиатской линейке косметических продуктов, по сути это сок квашенной тыквы. Содержит микроэлементы, витамины и продукты жизнедеятельности лактобактерий.
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ