DARLING* Doctor new
WATER
ВОДА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
CERATONIA SILIQUA (CA...
КАМЕДЬ БОБОВ РОЖКОВОГО ДЕРЕВА
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
CHONDRUS CRISPUS (CAR...
КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ
HYDROXYACETOPHENONE
ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
BETAINE
БЕТАИН
CELLULOSE GUM
КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗЫ
GLUCOMANNAN
ГЛЮКОМАННАН
NICOTINAMIDE MONONUCL...
НИКОТИНАМИД МОНОНУКЛЕОТИД
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
XANTHAN GUM
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях безопасный компонент, в редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.
Мелко-зернистый порошок кремового цвета . Ее получают ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя. Даже при минимальной концентрации получается вязкий стабильный раствор. Ксантан растворяется в холодной и теплой воде, этиловом спирте и глицерине. При этом эмульсии с использованием этой камеди более густые в состоянии покоя, а при перемешивании становятся более жидкими. Для повышения свойств эмульсии, можно сочетать ксантан с гуаром или камедью рожкового дерева, а так же другими загустителями. Ее можно использовать для приготовления гелей для лица, лосьонов, тоников, молочка и кремов, гелей для душа, шампуней, кондиционеров для волос. Ксантановую камедь полезно добавлять в дневные и защитные средства для лица, так как она создает на коже тончайшую пленочку и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.
POTASSIUM CHLORIDE
ХЛОРИД КАЛИЯ
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
SODIUM POLYACRYLATE
НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ
DEXTRIN
ДЕКСТРИН
PROPANEDIOL
ПРОПАНДИОЛ
DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...
ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ
ETHYLHEXYLGLYCERIN
ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН
LACTOBACILLUS/KELP FE...
ЛАКТОБАЦИЛЛЮС/ ФЕРМЕНТ ФИЛЬТРАТ
BACILLUS/SOYBEAN FERM...
СОЕВЫХ БОБОВ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ЭКСТРАКТ
LACTOBACILLUS FERMENT...
ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
NIACINAMIDE
НИАЦИНАМИД
FOLIC ACID
ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА
PANTOTHENIC ACID
ПРОВИТАМИН B5 (Д-ПАНТЕНОЛ)
PYRIDOXINE
ПИРИДОКСИН
VITAMIN B1
ВИТАМИН B1 (ТИАМИН)
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
RIBOFLAVIN
РИБОФЛАВИН
BORIC ACID
БОРНАЯ КИСЛОТА