АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Dar - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Darphin

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC/ MYR...

CAPRYLIC/ CAPRIC/ MYRISTIC/ STEARIC TRIGLYCERIDE

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

SQUALANE

СКВАЛАН

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

DIMER DILINOLEYL DIME...

ДИМЕР ДИНОЛЕИЛ ДИМЕР ДИНОЛЕАТ

TRIBEHENIN

ТРИБЕГЕНИН

TRIISOSTEARIN

ТРИИЗОСТЕАРИН

TRILAURIN

ТРИЛАУРИН

PHYTOSTERYL/ OCTYLDOD...

ФИТОСТЕРИЛ/ ОКТИЛДОДЕЦИЛ ЛАУРОИЛ ГЛУТАМАТ

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

ACETYL HEXAPEPTIDE-8

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТИЛ ТРИПЕПТИД-1

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

ALGAE EXTRACT

МОРСКИХ ВОДОРОСЛЕЙ ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED RICE BRAN ...

ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ

LAMINARIA DIGITATA EX...

ЛАМИНАРИИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

ASCORBYL GLUCOSIDE

АСКОРБИЛГЛИКОЗИД

ACETYL GLUCOSAMINE

АЦЕТИЛ ГЛЮКОЗАМИН

SIGESBECKIA ORIENTALI...

СИГЕЗБЕКИЯ ВОСТОЧНАЯ ЭКСТРАКТ

SAPONARIA OFFICINALIS...

МЫЛЬНЯНКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

CAFFEINE

КОФЕИН

LINOLEIC ACID

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

SODIUM RNA

SODIUM RNA

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ОЛИВЫ

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МИНДАЛЯ СЛАДКОГО КОСТОЧЕК ЭКСТРАКТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

BRASSICA CAMPESTRIS (...

РАПСОВОЕ МАСЛО

PERSEA GRATISSIMA (AV...

АВОКАДО МАСЛО

TRITICUM VULGARE (WHE...

ПШЕНИЦЫ ОТРУБЕЙ ЭКСТРАКТ

GLYCYRRHIZA GLABRA (L...

СОЛОДКА ЭКСТРАКТ КОРНЯ

TRAMETES VERSICOLOR E...

TRAMETES VERSICOLOR EXTRACT

ALTHAEA OFFICINALIS (...

ALTHAEA OFFICINALIS (MARSHMALLOW) EXTRACT

ORYZA SATIVA (RICE) B...

РИСА ОТРУБЕЙ ЭКСТРАКТ

MICROCOCCUS LYSATE

MICROCOCCUS LYSATE

inci

MICROCOCCUS LYSATE

Применение в косметике:

MICROCOCCUS LYSATE Функция в косметике Биологически активный ингредиент с функцией восстановления и защиты ДНК клеток кожи. Представляет собой лизат бактерии Micrococcus luteus, содержащий фермент эндонуклеазу V (фотолиазоподобный фермент), который участвует в репарации повреждений ДНК, вызванных ультрафиолетовым излучением. Действует как фотопротектор на клеточном уровне, способствуя распознаванию и удалению пиримидиновых димеров, образующихся под воздействием УФ-лучей. Используется в составе средств антивозрастного ухода и продуктов для восстановления кожи после солнечного воздействия. Косметические эффекты • Репарация ДНК клеток кожи после УФ-повреждений — клинические исследования • Фотопротекция на клеточном уровне — in vivo • Снижение признаков фотостарения — клинические исследования • Уменьшение выраженности морщин и пигментации — клинические исследования • Противовоспалительное действие (снижение эритемы после инсоляции) — in vivo • Профилактика иммуносупрессии кожи, вызванной УФ-излучением — in vitro Происхождение Биотехнологическое. Ингредиент получают путём контролируемого лизиса (разрушения) клеток бактерии Micrococcus luteus в условиях биотехнологического производства. Бактерия Micrococcus luteus естественным образом обладает высокоэффективными ферментными системами репарации ДНК, что обусловлено её адаптацией к среде обитания с высоким уровнем ультрафиолетового воздействия. Ключевым действующим компонентом лизата является фермент эндонуклеаза V (T4 эндонуклеаза V или её аналог), который инкапсулируется в липосомальные системы доставки для обеспечения проникновения в клетки эпидермиса. Технология инкапсуляции позволяет сохранить ферментативную активность и обеспечить целевую доставку активного вещества к кератиноцитам. Процент ввода в косметику От 0.5% до 5% в зависимости от концентрации активного фермента в исходном сырье и типа конечного продукта. В сыворотках и концентрированных средствах для восстановления кожи после инсоляции используются более высокие концентрации, в дневных кремах с фотозащитным действием — более низкие. Точный процент ввода определяется рекомендациями производителя конкретного сырьевого компонента, поскольку стандартизация по активности фермента может различаться у разных поставщиков.

Добавить MICROCOCCUS LYSATE в список:

Доступно после регистрации

MARRUBIUM VULGARE EXT...

ШАНДРА ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

ARABIDOPSIS THALIANA ...

ARABIDOPSIS THALIANA EXTRACT

CUCUMIS MELO (MELON) ...

ДЫНИ ФРУКТОВАЯ ВОДА

GLYCERYL ACRYLATE/ACR...

ГЛИЦЕРИЛ АКРИЛАТА/АКРИЛОВОЙ КИСЛОТЫ СОПОЛИМЕР

DIGLYCERIN

ДИГЛИЦЕРИН

1-DODECANOL

1-ДОДЕКАНОЛ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

POLYGLYCERYL-3 DIISOS...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ДИИЗОСТЕАРАТ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PROPYLENE GLYCOL DICA...

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИКАПРИЛАТ

SODIUM STEAROYL GLUTA...

НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ

ISOHEXADECANE

ИЗОГЕКСАДЕКАН

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

POLYSORBATE 81

ПОЛИСОРБАТ 81

SORBITAN OLEATE

СОРБИТАН ОЛЕАТ

POLYSORBATE-20

ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

PEG-100 STEARATE

ПЭГ-100 СТЕАРАТ

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

ACRYLAMIDE/ SODIUM AC...

АКРИЛАМИД/ НАТРИЯ АКРИЛОИЛДИМЕТИЛ ТАУРАТА СОПОЛИМЕР

CARBOMER

КАРБОМЕР

POTASSIUM SULFATE

СУЛЬФАТ КАЛИЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики