AQUA
ВОДА
SODIUM LAUROYL SARCOS...
ЛАУРОИЛСАРКОЗИНАТ НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
CARBOMER
КАРБОМЕР
SODIUM HYALURONATE
НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ
1,2-HEXANEDIOL
1,2-ГЕКСАНДИОЛ
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
ALOE BARBADENSIS LEAF...
АЛОЭ ВЕРА СОК
CENTELLA ASIATICA (GO...
ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ
UREA
МОЧЕВИНА
SUCROSE
САХАРОЗА
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
PENTYLENE GLYCOL
ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ
HYDROLYZED COLLAGEN
ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА
SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
SODIUM HYDROXIDE
НАТРИЯ ГИДРОКСИД
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ