АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

cream - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Janssen Cosmetics

AQUA

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

ADENOSINE CYCLIC PHOS...

ADENOSINE CYCLIC PHOSPHATE

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

ISOSTEARYL ISOSTEARAT...

ИЗОСТЕАРИЛ ИЗОСТЕАРАТ

POLYGLYCERYL-6 STEARA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 СТЕАРАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

STEARATE

СТЕАРАТ

PERSEA GRATISSIMA (AV...

PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO)

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

HYDROGENATED COCO-GLY...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ КОКО-ГЛИЦЕРИД

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

ETHYL OLEATE

ЭТИЛ ОЛЕАТ

MICROCRYSTALLINE CELL...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА

LUPINUS ALBUS PROTEIN...

LUPINUS ALBUS PROTEIN

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

BISABOLOL

БИСАБОЛОЛ

SACCHARIDE ISOMERATE

ГИДРОЛИЗАТ ПОЛИСАХАРИДОВ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ

IMPERATA CYLINDRICA R...

ИМПЕРАТА ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ ЭКСТРАКТ КОРНЯ

SODIUM HYALURONATE CR...

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ КРОССПОЛИМЕР

SODIUM STEAROYL GLUTA...

НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ

POLYGLYCERIN-3

ПОЛИГЛИЦЕРИН-3

BEHENATE

БЕГЕНАТ

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

CARBOMER

КАРБОМЕР

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

ACETOPHENONE

ACETOPHENONE

ASCORBYL DIPALMITATE

АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

SODIUM GLUTAMATE

НАТРИЯ ГЛЮТАМАТ

inci

SODIUM GLUTAMATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В составе косметических средств считается безопасным ингридиентом, возможны случаи индивидуальной непереносимости.

Применение в косметике:

SODIUM GLUTAMATE Функция в косметике Увлажняющее средство (гигроскопичный агент) и кондиционирующее вещество. Натриевая соль глутаминовой кислоты работает как естественный увлажнитель, притягивая и удерживая влагу в коже и волосах. Улучшает эластичность и гладкость кожного покрова, придает волосам мягкость и блеск. Обладает мягким кондиционирующим эффектом и может использоваться как компонент в составах для ухода за чувствительной кожей. Способствует улучшению барьерной функции кожи благодаря аминокислотной структуре. Происхождение Биотехнологическое (может производиться как микробной ферментацией, так и получаться из растительного сырья с последующей переработкой) Процент ввода в косметику от 0,5% до 3% Подходит для • сухая кожа • обезвоженная кожа • чувствительная кожа • нормальная кожа • зрелая кожа

Добавить SODIUM GLUTAMATE в список:

Доступно после регистрации

ACETATE

АЦЕТАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики