АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

cream - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики centellian 24

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИЛ ТЕТРАЭТИЛГЕКСАНОАТ

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

CYCLOHEXASILOXANE

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

POLYGLYCERYL-6 DISTEA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 ДИСТЕАРАТ

VINYL DIMETHICONE

ВИНИЛДИМЕТИКОН

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

inci

DICAPRYLYL ETHER

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

В косметике в допустимых концентрациях считается безопасным ингредиеном

Применение в косметике:

DICAPRYLYL ETHER Функция в косметике Эмолент и смягчающий агент. Dicaprylyl Ether — это синтетический эфир, обладающий легкой текстурой и отличными смягчающими свойствами. Ингредиент улучшает ощущение кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Способствует равномерному распределению активных компонентов в формуле. Обладает хорошей летучестью, что обеспечивает быстрое впитывание и отсутствие липкого ощущения. Часто используется как альтернатива силиконам в премиум косметических продуктах. Происхождение Синтетическое Процент ввода в косметику От 1% до 5% Подходит для • жирная кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа

Добавить DICAPRYLYL ETHER в список:

Доступно после регистрации

POLYGLYCERYL-10 LAURA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-10 ЛАУРАТ

STEARYL ALCOHOL

СТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА ЭФИР

BEESWAX

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

SODIUM STEAROYL GLUTA...

НАТРИЯ СТЕАРОЛГЛУТАМАТ

MADECASSIC ACID

МАДЕКАССОВАЯ КИСЛОТА

ASIATICOSIDE

АЗИАТИКОЗИД

XYLITYLGLUCOSIDE

КСИЛИТИЛ ГЛЮКОЗИД

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

OLEA EUROPAEA (OLIVE)...

МАСЛО ОЛИВЫ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

ANHYDROXYLITOL

АНГИДРОКСИЛИТОЛ

CENTELLA ASIATICA LEA...

ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ ЭКСТРАКТ

ASIATIC ACID

АЗИАТИКОВАЯ КИСЛОТА

GLYCOPROTEINS

ГЛИКОПРОТЕИНЫ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

POLYGLYCERYL-3 BEESWA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-3 ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК

XYLITOL

КСИЛИТ

CENTELLA ASIATICA (GO...

CENTELLA ASIATICA (GOTU KOLA) OIL

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики