АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

cream - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики centellian 24

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

CANDIDA BOMBICOLA/GLU...

ФЕРМЕНТ ГРИБА БОМБИКОЛА (СОФОЛЬЯНС)

CITRUS AURANTIUM AMAR...

ГОРЬКОГО АПЕЛЬСИНА МАСЛО

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

HELIANTHUS ANNUS (SUN...

ВОСК СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ETHOXYDIGLYCOL

ЭТОКСИДИГЛИКОЛЬ

CITRUS NOBILIS (MANDA...

CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL OIL

GLUCOSE

ГЛЮКОЗА

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДЫ ЭФИРНОЕ МАСЛО

SODIUM LAURATE

НАТРИЯ ЛАУРАТ

CYCLODEXTRIN

ЦИКЛОДЕКСТРИН

HYDROLYZED HYALURONIC...

ГИДРОЛИЗОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

CITRUS AURANTIUM BERG...

БЕРГАМОТА ЭФИРНОЕ МАСЛО

CITRUS AURANTIUM DULC...

МАСЛО ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА

ROSMARINUS OFFICINALI...

РОЗМАРИНА МАСЛО

LITSEA CUBEBA (MAY CH...

ЛИТСЕЯ КУБЕБА ЭФИРНОЕ МАСЛО

MACADAMIA TERNIFOLIA ...

МАКАДАМИИ МАСЛО

POLYGLYCERIN-3

ПОЛИГЛИЦЕРИН-3

PVM/ MA COPOLYMER

ПОЛИВИНИЛ МЕТИЛ/МАЛЕИК АНГИДРИД СОПОЛИМЕР

LAURIC ACID

ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

OCTYLDODECANOL

ОКТИЛДОДЕКАНОЛ

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

GLYCOLIPIDS

ГЛИКОЛИПИДЫ

CAFFEINE

КОФЕИН

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

CENTELLA ASIATICA (GO...

ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ (ГОТУ КОЛА) ЭКСТРАКТ

C12-13 PARETH-9

С12-13 ПАРЕТ-9

COLLAGEN AMINO ACIDS

КОЛЛАГЕНА АМИОКИСЛОТЫ

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

COPAIFERA OFFICINALIS...

КОПАЙСКИЙ БАЛЬЗАМ

CITRUS GRANDIS (GRAPE...

CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL OIL

JUNIPERUS VIRGINIANA ...

JUNIPERUS VIRGINIANA (VIRGINIA RED CEDAR) OIL

CIMICIFUGA RACEMOSA (...

КЛОПОГОНА КИСТЕВИДНОГО ЭКСТРАКТ КОРНЯ

SILYBUM MARIANUM (LAD...

РАСТОРОПШИ ЭКСТРАКТ

RESVERATROL

РЕСВЕРАТРОЛ

ARGININE

АРГИНИН

TAURINE

ТАУРИН

GLYCOGEN

ГЛИКОГЕН

HYDROLYZED ELASTIN

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА

ECTOIN

ЭКТОИН

CEDRUS ATLANTICA OIL

КЕДРА АТЛАССКОГО МАСЛО

RETINOL (VITAMIN A)

РЕТИНОЛ (ВИТАМИН А)

LEPIDIUM MEYENII ROOT...

LEPIDIUM MEYENII ROOT EXTRACT

MALTODEXTRIN

МАЛЬТОДЕКСТРИН

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

HYDROLYZED VEGETABLE ...

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИН

PELARGONIUM GRAVEOLEN...

РОЗОВОЙ ГЕРАНИ МАСЛО

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

SUCROSE DISTEARATE

САХАРОЗЫ ДИСТЕАРАТ

inci

SUCROSE DISTEARATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

SUCROSE DISTEARATE Функция в косметике Эмульгатор и со-эмульгатор. Sucrose Distearate представляет собой диэфир сахарозы и стеариновой кислоты, который используется преимущественно для формирования и стабилизации эмульсий типа «масло в воде». Благодаря высокому значению ГЛБ (около 11) он эффективно совмещает водную и масляную фазы, обеспечивая однородность и стабильность косметических формул. Дополнительно выполняет функцию кондиционирующего компонента, способствуя улучшению текстуры средства и повышению сенсорного комфорта при нанесении. Косметические эффекты • Стабилизация эмульсий — in vitro • Улучшение текстуры и сенсорных свойств продукта — in vivo • Смягчение кожи — in vivo • Повышение увлажнённости кожи за счёт укрепления липидного барьера — in vivo • Снижение трансэпидермальной потери воды — клинические исследования • Улучшение распределяемости активных компонентов по поверхности кожи — in vitro Происхождение Растительное. Sucrose Distearate получают путём этерификации сахарозы растительного происхождения стеариновой кислотой, которую выделяют из растительных масел, преимущественно пальмового или рапсового. Процесс производства включает контролируемую реакцию этерификации, в результате которой к молекуле сахарозы присоединяются две молекулы стеариновой кислоты. Ингредиент считается мягким и хорошо переносимым, что обусловлено его биосовместимой структурой на основе натуральных компонентов. Подходит для использования в сертифицированной натуральной и органической косметике. Процент ввода в косметику От 0,5% до 5%. Наиболее часто применяется в концентрации от 1% до 3% в составе эмульсионных систем. В комбинации с другими эфирами сахарозы, такими как Sucrose Stearate или Sucrose Palmitate, может использоваться в более низких дозировках для достижения синергетического эмульгирующего эффекта. При создании ламеллярных эмульсий, имитирующих структуру естественного липидного барьера кожи, процент ввода может варьироваться в зависимости от соотношения масляной и водной фаз.

Добавить SUCROSE DISTEARATE в список:

Доступно после регистрации

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM DNA

ДНК НАТРИЕВАЯ СОЛЬ

JASMINUM OFFICINALE (...

JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) OIL

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

ARTEMISIA ABSINTHIUM ...

ПОЛЫНЬ ОБЫКНОВЕННАЯ ЭКСТРАКТ

MYRTUS COMMUNIS (MYRT...

MYRTUS COMMUNIS (MYRTLE) OIL

ROSE FLOWER OIL

РОЗЫ СОЦВЕТИЙ МАСЛО

VANILLA PLANIFOLIA (V...

VANILLA PLANIFOLIA (VANILLA) FRUIT EXTRACT

ASPARTIC ACID

АСПАРАГИНОВАЯ КИСЛОТА

FERULA GALBANIFLUA (F...

ФЕРУЛА ГАЛЬБАНОНОСНАЯ ЭКСТРАКТ СМОЛЫ

GLYCINE

ГЛИЦИН

GLUTAMIC ACID

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА

LIMONENE

ЛИМОНЕН

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CITRAL

ЦИТРАЛЬ

CAMPHOR

КАМФОРА

BETA-CARYOPHYLLENE

BETA-CARYOPHYLLENE

CEDRUS ATLANTICA BARK...

CEDRUS ATLANTICA BARK EXTRACT

CITRUS AURANTIUM AMAR...

CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) PEEL WAX

CITRUS AURANTIUM BERG...

CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) LEAF OIL

LAVANDULA ANGUSTIFOLI...

ЛАВАНДА НАСТОЯЩАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ

LINALYL ACETATE

ЛИНАЛИЛАЦЕТАТ

PINENE

PINENE

CITRUS TANGERINA (TAN...

МАНДАРИН ТАНЖЕРИН ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики