COTTAGE Violet Sugar
AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
ACRYLATES COPOLYMER
АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР
CELLULOSE
ЦЕЛЛЮЛОЗА
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
PEG-7 GLYCERYL COCOAT...
ПЭГ-7 ГЛИЦЕРИЛ КОКОАТ
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
TRIETHANOLAMINE
ТРИЭТАНОЛАМИН
LAURYL BETAINE
ЛАУРИЛ БЕТАИН
MEA-LAURYL SULFATE
МЕА-ЛАУРИЛ СУЛЬФАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
PRUNUS ARMENIACA (APR...
АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ СКРАБИРУЮЩИЕ ЧАСТИЦЫ
PROPYLENE GLYCOL
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ
PYRUS MALUS (APPLE) F...
ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА
VIOLA ODORATA LEAF EX...
VIOLA ODORATA LEAF EXTRACT
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА