COTTAGE Pomme d'Amour
AQUA
ВОДА
SODIUM COCO-SULFATE
КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
COCO-BETAINE
АМИДОБЕТАИН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
STYRENE/ACRYLATES COP...
СТИРЕН/АКРИЛАТ СОПОЛИМЕР
TRIETHANOLAMINE
ТРИЭТАНОЛАМИН
CARBOMER
КАРБОМЕР
PYRUS MALUS (APPLE) F...
ЭКСТРАКТ ЯБЛОКА
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
HYDROGENATED PALM GLY...
ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫХ ПАЛЬМОВЫХ ГЛИЦЕРИДОВ ЦИТРАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ