AQUA
ВОДА
SODIUM COCO-SULFATE
КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
DECYL GLUCOSIDE
ДЕЦИЛГЛИКОЗИД
COCO-BETAINE
АМИДОБЕТАИН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
COCO-GLUCOSIDE
КОКО-ГЛЮКОЗИД
GLYCERYL OLEATE
ГЛИЦЕРИЛ ОЛЕАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
STYRENE/ACRYLATES COP...
СТИРЕН/АКРИЛАТ СОПОЛИМЕР
TRIETHANOLAMINE
ТРИЭТАНОЛАМИН
CARBOMER
КАРБОМЕР
PISTACIA VERA (PISTAC...
PISTACIA VERA (PISTACHIO NUT) SEED OIL
PRUNUS CERASUS (BITTE...
ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ГОРЬКОЙ ВИШНИ
TOCOPHEROL
ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)
HYDROGENATED PALM GLY...
ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫХ ПАЛЬМОВЫХ ГЛИЦЕРИДОВ ЦИТРАТ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ