АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

clarins honey lip oil - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Clarins

POLYGLYCERYL-2 ISOSTE...

POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE

DILINOLEIC ACID

ДИЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА

inci

DILINOLEIC ACID

Применение в косметике:

Полиненасыщенная жирная кислота. Бесцветная или маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, хлороформе. Играет важную роль в поддержании барьерной функции кожи. В косметике используется в составе растительных масел. Содержится в льняном, подсолнечном, кукурузном, соевом маслах. Смягчает, разглаживает и кондиционирует кожу.Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

Добавить DILINOLEIC ACID в список:

Доступно после регистрации

PPG-14 BUTYL ETHER

ППГ-14 БУТИЛОВЫЙ ЭФИР

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

CORYLUS AVELLANA (HAZ...

ЛЕСНОГО ОРЕХА МАСЛО

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

VANILLIN

ВАНИЛИН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

AMMONIUM GLYCYRRHIZAT...

ГЛИЦИРРИЗАТ АММОНИЯ

LITHOSPERMUM ERYTHROR...

ВОРОБЕЙНИКА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

GLYCINE SOJA (SOYBEAN...

СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)

DIISOSTEARYL MALATE

ДИИЗОСТЕАРИЛМАЛАТ

CI 42090

CI 42090

BIXA ORELLANA SEED OI...

BIXA ORELLANA SEED OIL

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики