АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

clarins 50+ spf - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Clarins

AQUA

ВОДА

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

DIISOPROPYL SEBACATE

ДИИЗОПРОПИЛ СЕБАКАТ

POLYSILICONE-15

POLYSILICONE-15

OCTISALATE

ОКТИЛСАЛИЦИЛАТ

ETHYLHEXYL TRIAZONE

ЭТИЛГЕКСИЛ ТРИАЗОН

BUTYLOCTYL SALICYLATE...

БУТИЛОКТИЛ САЛИЦИЛАТ

POLYGLYCERYL-6 STEARA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 СТЕАРАТ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

TINOSORB S

ТИНОСОРБ С

TINOSORB M

ТИНОСОРБ М

inci

TINOSORB M

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является относительно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

Фильтр УФ излучения. В составе косметических средств используется Тиносорб M (bisoctrizole) - он растворим только в воде. Работает во всем диапазоне UVA и UVB (280-400 нм),с пиковой защитой при 305 и 360 нм. Обладает высокой фотостабильностью. Не впитывается в кожу, не проявляет эстрогенной активности. Оставляет на коже белый налет. Максимальная концентрация 10%, Тиносорб М предназначен для защити кожи лица и тела от солнечного излучения в любых ситуациях. Однако при уходе после пилингов или инвазивных косметических процедур, когда требуется особая профилактика поствоспалительной пигментации, полагаться на него не следует – лучше искать сочетания с более мощными санскринами. Ultraviolet Light Absorber; UV FILTER

Добавить TINOSORB M в список:

Доступно после регистрации

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

ARGANIA SPINOSA (ARGA...

МАСЛО АРГАНЫ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

TRIACONTANYL PVP

TRIACONTANYL PVP

POTASSIUM CETYL PHOSP...

ЦЕТИЛ ФОСФАТ КАЛИЯ

AMMONIUM ACRYLOYLDIME...

АММОНИЯ АКРИЛДИМЕТИЛТАУРАТ/СОПОЛИМЕР

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

POLYGLYCERYL-6 BEHENA...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 БЕГЕНАТ

DECYL GLUCOSIDE

ДЕЦИЛГЛИКОЗИД

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

ALOE BARBADENSIS LEAF...

АЛОЭ ВЕРА ПУДРА

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

THEOBROMA CACAO (CACA...

КАКАО ЭКСТРАКТ

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики