ALOE BARBADENSIS (ALO...
АЛОЭ-ВЕРА ГЕЛЬ
inci
ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF GEL
Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
Нет данных об опасности этого ингредиента. Перед применением этого компонента необходимо сделать тест на индивидуальную непереносимость.
Гель алоэ-вера добывают из одноименного растения. Сначала из листьев отжимают сок, содержание полезных веществ в котором не превышает 1%. Затем из сока алоэ выпаривают лишнюю воду под вакуумом при низкой температуре и в условиях отсутствия кислорода. Получается густой концентрат, содержание полезных веществ в котором увеличивается в 10 раз. Этот продукт и называется гелем алоэ-вера. По виду это полупрозрачная густая масса, имеющая слабовыраженный запах. Гель алоэ-вера может применяться для ухода за всеми типами кожи. При повреждениях вызванных термическими или солнечными ожогами, алоэ-вера способствует понижению температуры обожженного участка, способствует регенерации. В сочетании с другими компонентами, гель защищает кожу от UV-излучения. При укусах насекомых снимает зуд, уменьшает болевые ощущения. При экземах, чесотке и псориазе успокаивает кожу, помогает уменьшить пораженный участок. Показания к применению: любые нарушения целостности кожного покрова, воспаления, акне, обезвожженная кожа, раздражения, шелушения кожи. Дозировка геля составляет от 1% до 20% в зависимости от рецепта.
CAPRYLYL GLYCOL
КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ
CHLORPHENESIN
ХЛОРФЕНЕЗИН
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
FRUCTOSE
ФРУКТОЗА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
GLYCINE
ГЛИЦИН
HAMAMELIS VIRGINIANA ...
ГАМАМЕЛИС ВИРГИНСКИЙ ТОНИК
INOSITOL
ИНОЗИТОЛ (ВИТАМИН B8)
NIACINAMIDE
НИАЦИНАМИД
PEG-40 HYDROGENATED C...
ПЭГ-40 ГИДРОГЕНАТ КАСТОРОВОГО МАСЛА
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC...
ПЕГ-6 КАПРИЛИК/КАПРИК ГЛИЦЕРИДЫ
PEG-60 ALMOND GLYCERI...
ПЭГ-60 ГЛИЦЕРИДЫ МИНДАЛЬНОГО МАСЛА
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
POLYSORBATE-20
ПОЛИСОРБАТ 20 (ТВИН 20)
SAPONARIA OFFICINALIS...
МЫЛЬНЯНКИ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ
SODIUM LACTATE
ЛАКТАТ НАТРИЯ
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
UREA
МОЧЕВИНА
AQUA
ВОДА
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА