АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

cera mist - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Invit

AQUA

ВОДА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERYL MONOSTEARATE...

МОНОСТЕАРАТ ГЛИЦЕРИНА

PEG-75 LANOLIN

ПЭГ-75 ЛАНОЛИН

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

RICE OIL GLYCERETH-8 ...

РИСОВОГО МАСЛА ГЛИЦЕРЕТ-8 ЭФИРЫ

POLYGLYCERYL-4 ESTERS...

POLYGLYCERYL-4 ESTERS

ISOPROPYL MYRISTATE

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ

SODIUM ACRYLATES COPO...

НАТРИЯ АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

ACHILLEA MILLEFOLIUM ...

ТЫСЯЧЕЛИСТНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ

SALVIA OFFICINALIS (S...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

CERAMIDE 1

ЦЕРАМИД 1

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CERAMIDE 6 II

ЦЕРАМИД 6-II

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CAPRYLIC/CAPRIC GLYCE...

CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES POLYGLYCERIN-10 ESTERS

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CARTHAMNUS TINCTORIUS...

МАСЛО САФЛОРЫ

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-8

DEXTRAN

ДЕКСТРАН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

CYMBOPOGON (LEMON GRA...

CYMBOPOGON (LEMON GRASS) OIL

CORYLUS AVELLANA (HAZ...

ЛЕЩИНА ОБЫКНОЕННАЯ ЭКСТАРКТ ЛИСТЬЕВ

RHODIOLA ROSEA ROOT E...

РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CITRUS MEDICA LIMONUM...

CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) JUICE EXTRACT

AVENA SATIVA KERNEL O...

ОВСА МАСЛО

inci

AVENA SATIVA KERNEL OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента. При попадании масла в глаза необходимо тщательно промыть их водой. Вдыхание при нагревании паров овсяного масла  может вызвать раздражение слизистых оболочек. 

Применение в косметике:

Благодаря содержанию ценных жирных кислот и витамина Е в активной форме хорошо смягчает и увлажняет кожу. Цвет: От желтого до зелено-коричневого. Аромат: Характерный запах овса. Сырьё для получения масла: Зерна или отруби. Состав: Витамин Е, фосфолипиды, гликолипиды, жирные кислоты (миристиновая, пальмитолеиновая,  пальмитиновая, олеиновая, стеариновая, альфа-линолевая, линолевая, арахиновая и др.). Косметическое действие: Отличное масло для ухода увядающей, чувствительной и сухой кожи. Наличие в составе витамина Е, жирных кислот и природных антиоксидантов обуславливает его успокаивающие, смягчающие и омолаживающие свойства. Также оказывает противовоспалительный и защитный эффект. Часто масло овса используется в антивозрастных косметических средствах, поскольку оно устраняет мелкие мимические морщинки и препятствует возникновению новых. Хорошо убирает шелушения и покраснения, уменьшает вредное воздействие излучения УФ-спектра.

Добавить AVENA SATIVA KERNEL OIL в список:

Доступно после регистрации

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ

AESCULUS HIPPOCASTANU...

КАШТАНА КОНСКОГО СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики