АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

cera mist - Разбор состава

Тип продукта не определен

Бренд косметики Invit

AQUA

ВОДА

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

GLYCERYL MONOSTEARATE...

МОНОСТЕАРАТ ГЛИЦЕРИНА

PEG-75 LANOLIN

ПЭГ-75 ЛАНОЛИН

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

RICE OIL GLYCERETH-8 ...

РИСОВОГО МАСЛА ГЛИЦЕРЕТ-8 ЭФИРЫ

POLYGLYCERYL-4 ESTERS...

POLYGLYCERYL-4 ESTERS

ISOPROPYL MYRISTATE

ИЗОПРОПИЛМИРИСТАТ

SODIUM ACRYLATES COPO...

НАТРИЯ АКРИЛОВЫЙ СОПОЛИМЕР

LECITHIN

ЛЕЦИТИН

ACHILLEA MILLEFOLIUM ...

ТЫСЯЧЕЛИСТНИК ОБЫКНОВЕННЫЙ

SALVIA OFFICINALIS (S...

ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

CHAMOMILLA RECUTITA (...

РОМАШКА АПТЕЧНАЯ ЭКСТРАКТ ЦВЕТКОВ

CERAMIDE 1

ЦЕРАМИД 1

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CERAMIDE 6 II

ЦЕРАМИД 6-II

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CAPRYLIC/CAPRIC GLYCE...

CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES POLYGLYCERIN-10 ESTERS

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CARTHAMNUS TINCTORIUS...

МАСЛО САФЛОРЫ

inci

CARTHAMNUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Возможна индивидуальная непереносимость. Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

Легкое, текучие, равномерно распределяется по поверхности кожи. Масло из семян сафлора. Содержит конъюгированную линолевую кислоту. Состав: линолевая кислота (72-78%), олеиновая кислота (15-20%), пальмитиновая кислота (6-7%), -стеариновая кислота (2-4%), -арахиновая кислота, -миристиновая кислота, -линоленовая кислота- витамины Е и К,-и т.д. Косметическое действие: Масло сафлора замечательный кондиционер для кожи, быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Полностью усваивается клетками эпидермиса, питает их и смягчает кожу. Убирает проблему купероза, разглаживает морщинки и оказывает антиоксидантное действие. Прекрасное средство по уходу за сухой кожей и волосами. Масло подходит для любого типа кожи, поскольку обладает свойством задерживать влагу и регулировать процессы ее испарения.

Добавить CARTHAMNUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) OIL в список:

Доступно после регистрации

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-8

DEXTRAN

ДЕКСТРАН

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

CYMBOPOGON (LEMON GRA...

CYMBOPOGON (LEMON GRASS) OIL

CORYLUS AVELLANA (HAZ...

ЛЕЩИНА ОБЫКНОЕННАЯ ЭКСТАРКТ ЛИСТЬЕВ

RHODIOLA ROSEA ROOT E...

РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CITRUS MEDICA LIMONUM...

CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) JUICE EXTRACT

AVENA SATIVA KERNEL O...

ОВСА МАСЛО

HAMAMELIS VIRGINIANA ...

ГАМАМЕЛИС ВИРДЖИНСКИЙ ЭКСТРАКТ

AESCULUS HIPPOCASTANU...

КАШТАНА КОНСКОГО СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики