АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

целлулар - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем, флюид : целлулар

Бренд косметики M.A.D

AQUA

ВОДА

METHYL GLUCOSE SESQUI...

МЕТИЛГЛЮКОЗИД СЕСКВИСТЕАРАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

DODECANE

ДОДЕКАН

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CERAMIDE 6

ЦЕРАМИД 6

CERAMIDE 9

ЦЕРАМИД 9

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

SODIUM LAUROYL LACTYL...

НАТРИЯ ЛАУРИЛЛАКТАТ

inci

SODIUM LAUROYL LACTYLATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный ингредиент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость

Применение в косметике:

SODIUM LAUROYL LACTYLATE Функция в косметике Эмульгатор и мягчитель кожи (эмолент). Sodium lauroyl lactylate является поверхностно-активным веществом, которое способствует стабилизации эмульсий масло-в-воде и вода-в-масле. Ингредиент улучшает текстуру продукта, придавая ему кремовую консистенцию и приятное ощущение на коже. Обладает мягким очищающим действием и помогает коже удерживать влагу. Часто используется в составах для лица и тела благодаря хорошей совместимости с другими компонентами. Не вызывает сильного раздражения и подходит для различных типов кожи. Происхождение Биотехнологическое. Получается путём синтеза молочной кислоты (из растительного сырья) с лауриновой кислотой (из кокосового масла). Процент ввода в косметику От 0,5% до 3% Подходит для • жирная кожа • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • обезвоженная кожа • зрелая кожа

Добавить SODIUM LAUROYL LACTYLATE в список:

Доступно после регистрации

CARBOMER

КАРБОМЕР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

TETRAHEXYLDECYL ASCOR...

ВИТАМИН С (ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ)

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВОЕ МАСЛО

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ALMOND EXTRACT

ALMOND EXTRACT

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

N-PROLYL PALMITOYL TR...

N-ПРОЛИЛ ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕТИД-56 АЦЕТАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

BENZYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

HYDROXYISOHEXYL 3-CYC...

ЛИРАЛЬ

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

N-HYDROXYSUCCINIMIDE

N-ГИДРОКСИСУКЦИНИМИД

CHRYSIN

ХРИЗИН

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТИЛ ТРИПЕПТИД-1

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики