АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

целлулар - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Крем, флюид : целлулар

Бренд косметики M.A.D

AQUA

ВОДА

METHYL GLUCOSE SESQUI...

МЕТИЛГЛЮКОЗИД СЕСКВИСТЕАРАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

DODECANE

ДОДЕКАН

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

SODIUM PHYTATE

НАТРИЯ ФИТАТ

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

GLYCERYL STEARATE CIT...

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ ЦИТРАТ

SODIUM POLYACRYLATE

НАТРИЯ ПОЛИАКРИЛАТ

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CERAMIDE 6

ЦЕРАМИД 6

CERAMIDE 9

ЦЕРАМИД 9

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

SODIUM LAUROYL LACTYL...

НАТРИЯ ЛАУРИЛЛАКТАТ

CARBOMER

КАРБОМЕР

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

TETRAHEXYLDECYL ASCOR...

ВИТАМИН С (ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ)

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

COCOS NUCIFERA (COCON...

КОКОСОВОЕ МАСЛО

inci

COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL

Влияние на экологию:

Безопасен для окружающей среды.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

Cуществует рафинированное и не рафинированное кокосовое масло и первое более предпочтительно для использования в косметических целях; благотворно влияет на кожу и волосы. Цвет: от почти прозрачного до бледно-желтоватого. Аромат: если масло нерафинированное, то ярко выраженный аромат кокоса, рафинированное масло запаха не имеет. Состав: лауриновая кислота, миристиновая кислота, олеиновая кислота, каприловая кислота, каприновая кислота, пальмитиновая кислота, капровая кислота, стеариновая кислота. Косметическое действие:кокосовое масло увлажняет, питает, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, хорошо очищает, поэтому рекомендовано для снятия макияжа с глаз, является пенообразователем и антиоксидантом, защищая кожу от негативных воздействий окружающей среды, быстро впитывается. Успешно применяется для ухода за волосами- защищает от губительного воздействия моющих средств, делает волосы красивыми и здоровыми. Не рекомендуется к использованию для  людей с жирной кожей, при наличии угревой сыпи. Также противопоказано при индивидуальной непереносимости.

Добавить COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL в список:

Доступно после регистрации

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ALMOND EXTRACT

ALMOND EXTRACT

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

CAPRYLYL GLYCOL

КАПРИЛИЛГЛИКОЛЬ

N-PROLYL PALMITOYL TR...

N-ПРОЛИЛ ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕТИД-56 АЦЕТАТ

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

BENZYL BENZOATE

БЕНЗИЛБЕНЗОАТ

BENZYL SALICYLATE

БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ

HEXYL CINNAMAL

ГЕКСИЛЦИННАМАЛ

HYDROXYISOHEXYL 3-CYC...

ЛИРАЛЬ

STEARETH-20

СТЕАРЕТ-20

N-HYDROXYSUCCINIMIDE

N-ГИДРОКСИСУКЦИНИМИД

CHRYSIN

ХРИЗИН

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТИЛ ТРИПЕПТИД-1

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики