АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

cc крем - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Organic Kitchen

AQUA

ВОДА

COCO-CAPRYLATE/CAPRAT...

КОКО-КАПРИЛАТ / КАПРАТ

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

POLYGLYCERYL-6 POLYHY...

POLYGLYCERYL-6 POLYHYDROXY STEARATE

POLYGLYCERYL-6 POLYRI...

ПОЛИГЛИЦИРИЛ-6 ПОЛИРИЦИНОЛЕАТ

DICAPRYLYL ETHER

ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР

DODECANE

ДОДЕКАН

inci

DODECANE

Влияние на экологию:

Биологически разлагаем; не нагревать выше 80 градусов.

Безопасность/вред:

Нет данных об опасности этого ингредиента.

Применение в косметике:

DODECANE Функция в косметике Эмолент и растворитель. Додекан представляет собой насыщенный углеводород с линейной цепью из 12 атомов углерода, широко применяемый в косметических формулах в качестве смягчающего и кондиционирующего компонента. Он обеспечивает лёгкую, нежирную текстуру продукта, способствует равномерному распределению активных компонентов по поверхности кожи и волос. Додекан также выполняет функцию летучего эмолента, быстро испаряясь после нанесения и оставляя на коже бархатистое ощущение без липкости. Косметические эффекты • Смягчение кожи — клинические исследования • Улучшение текстуры и сенсорных свойств продукта — in vivo • Кондиционирование кожи — in vivo • Защита эпидермального барьера — in vitro • Повышение биодоступности активных ингредиентов — in vitro • Придание гладкости и шелковистости волосам — in vivo Происхождение Додекан может иметь как синтетическое, так и растительное происхождение. Синтетический додекан получают путём нефтехимического синтеза из продуктов переработки углеводородного сырья. Растительный додекан производят из возобновляемых источников, в частности методом биоферментации сахарного тростника или из кокосового масла. В современной косметической индустрии наблюдается устойчивая тенденция к использованию додекана растительного и биотехнологического происхождения, что соответствует принципам устойчивого развития и экологической ответственности. Процент ввода в косметику От 1% до 30%. В средствах по уходу за кожей типичная концентрация составляет от 5% до 20%, в продуктах для волос — от 1% до 10%. В некоторых специализированных формулах, таких как очищающие масла и безводные сыворотки, содержание додекана может достигать 30%. Конкретная концентрация определяется типом продукта, желаемыми сенсорными характеристиками и ролью ингредиента в формуле.

Добавить DODECANE в список:

Доступно после регистрации

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HELIANTHUS ANNUUS SEE...

ПОДСОЛНУХА МАСЛО

C10-18 TRIGLYCERIDES

C10-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

SODIUM CHLORIDE

ХЛОРИД НАТРИЯ

LAUROYL LYSINE

ЛАУРОИЛ ЛИЗИН

HYDROGENATED CASTOR O...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО

MACADAMIA INTEGRIFOLI...

МАКАДАМИИ МАСЛО

NELUMBO NUCIFERA GERM...

РОСТКОВ ЛОТОСА ЭКСТРАКТ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

TRITICUM VULGARE (WHE...

РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ МАСЛО

XANTHAN GUM

КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

SODIUM LAUROYL GLUTAM...

НАТРИЯ ЛАУРОИЛ ГЛЮТАМАТ

LYSINE

ЛИЗИН

MAGNESIUM CHLORIDE

МАГНИЯ ХЛОРИД

ALUMINUM HYDRATE

АЛЮМИНИЯ ГИДРАТ

ASCORBYL DIPALMITATE

АСКОРБИЛ ДИПАЛЬМИТАТ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

BENZYL ALCOHOL

БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

TITANIUM DIOXIDE

ТИТАНА ДИОКСИД

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

CI 77499

CI 77499

CI 77491

CI 77491

CI 77492

CI 77492

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики