AQUA
ВОДА
ALCOHOL DENAT
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
ROSA DAMASCENA FLOWER...
РОЗЫ ДАМАССКОЙ ГИДРОЛАТ
VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАДА ФРУКТОВАЯ ВОДА
CAPRYLYL/ CAPRYL GLUC...
КАПРИЛИЛ/КАПРИЛ ГЛИКОЗИД
ARGININE
АРГИНИН
SALICYLIC ACID
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
VITIS VINIFERA (GRAPE...
ВИНОГРАДНЫЙ СОК
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
PELARGONIUM GRAVEOLEN...
РОЗОВОЙ ГЕРАНИ МАСЛО
MENTHA PIPERITA (PEPP...
МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ МАСЛО
CITRAL
ЦИТРАЛЬ
CYMBOPOGON CITRATUS L...
ЛЕМОНГРАСС ЛИСТЬЕВ МАСЛО
ROSMARINUS OFFICINALI...
РОЗМАРИНА МАСЛО
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ
SODIUM PHYTATE
НАТРИЯ ФИТАТ
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
MELISSA OFFICINALIS (...
МЕЛИССЫ ЭФИРНОЕ МАСЛО
LIMONENE
ЛИМОНЕН