АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

candy - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики A'peiu

PETROLATUM

ВАЗЕЛИН

POLYISOBUTENE

ПОЛИИЗОБУТЕН

DIISOSTEARYL MALATE

ДИИЗОСТЕАРИЛМАЛАТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

inci

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) OIL

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) OIL Функция в косметике Эмолент и антиоксидант. Масло подсолнечника обогащает косметические формулы питательными компонентами и смягчающими свойствами. Восстанавливает липидный барьер кожи и волос, предотвращая потерю влаги. Содержит витамины E, A и линолевую кислоту, которые защищают кожу от окислительного стресса и преждевременного старения. Улучшает текстуру и эластичность кожи, делая её более мягкой и гладкой. Легко впитывается и не оставляет жирной пленки при правильной концентрации. Благодаря натуральному происхождению хорошо переносится большинством типов кожи. Происхождение Растительное Процент ввода в косметику От 2% до 15% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа • атопический дерматит

Добавить HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) OIL в список:

Доступно после регистрации

BIS-DIGLYCERYL POLYAC...

БИС-ДИГЛИЦЕРИЛ ПОЛИАЦИЛАДИПАТ-2

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

POLYGLYCERYL-2 TRIISO...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ

MICROCRYSTALLINE WAX ...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

SYNTHETIC WAX

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

DIMER DILINOLEYL DIIS...

DIMER DILINOLEYL DIISOSTEARATE

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

POLYGLYCERYL-6 POLYRI...

ПОЛИГЛИЦИРИЛ-6 ПОЛИРИЦИНОЛЕАТ

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

STEARALKONIUM HECTORI...

СТЕАРАЛКОНИЯ ГЕКТОРИТ

ETHYLENE/ PROPYLENE C...

ETHYLENE/ PROPYLENE COPOLYMER

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

D&C RED 27 ZIRCONIUM ...

D&C RED 27

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

TITANIUM/TITANIUM DIO...

TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE

PRUNUS ARMENIACA (APR...

АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

MALPIGHIA EMARGINATA ...

АЦЕРОЛЫ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

TERMINALIA FERDINANDI...

ТЕРМИНАЛИЯ ФЕРДИНАНДА (СЛИВА КАКАДУ) ЭКСТРАКТ

EUTERPE OLERACEA (ACA...

АСАИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики