АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

candy - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики A'peiu

PETROLATUM

ВАЗЕЛИН

POLYISOBUTENE

ПОЛИИЗОБУТЕН

DIISOSTEARYL MALATE

ДИИЗОСТЕАРИЛМАЛАТ

HELIANTHUS ANNUUS (SU...

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНИКА

BIS-DIGLYCERYL POLYAC...

БИС-ДИГЛИЦЕРИЛ ПОЛИАЦИЛАДИПАТ-2

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

POLYGLYCERYL-2 TRIISO...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ

MICROCRYSTALLINE WAX ...

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ВОСК

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

SYNTHETIC WAX

СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОСК

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

DIMER DILINOLEYL DIIS...

DIMER DILINOLEYL DIISOSTEARATE

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

inci

TITANIUM DIOXIDE

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы.

Безопасность/вред:

Во Франции запрещен к применению в пищевой продукции и косметике. По последним данным в состав компонента могут входить наночастицы диоксида титана которые являются канцерогеном и накапливаются в организме. Использование зубных паст содержащих диоксид несёт существенные риски.

Применение в косметике:

Белое порошкообразное вещество. Белый неорганический пигмент. Химически инертен, не растворим в воде и большинстве кислот. В косметической промышленности используется высокоочищенный и тонкодисперсный диоксид титана. Обладает высокой укрывистой способностью, окрашивающим и опалесцирующим действием. Способен отражать УФ лучи, является эффективным физическим УФ -фильтром. Применяют как наполнитель, как белый пигмент, как фотозащитную добавку. Используют при изготовлении декоративной косметики, антиперспирантов, защитных кремов. Применяется в составе пудры в концентрации до 15%, в тональных кремах до 10% для получения нужных цветовых оттенков. На основе диоксида титана получают перламутровый пигмент- титанированную слюду. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к применению как белый пигмент без ограничения в концентрации. Зарегистрирован как пищевая добавка Е 171.

Добавить TITANIUM DIOXIDE в список:

Доступно после регистрации

POLYGLYCERYL-6 POLYRI...

ПОЛИГЛИЦИРИЛ-6 ПОЛИРИЦИНОЛЕАТ

SORBITAN SESQUIOLEATE...

СОРБИТАН СЕСКВАОЛЕАТ

STEARALKONIUM HECTORI...

СТЕАРАЛКОНИЯ ГЕКТОРИТ

ETHYLENE/ PROPYLENE C...

ETHYLENE/ PROPYLENE COPOLYMER

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

PROPYLENE CARBONATE

ПРОПИЛЕН КАРБОНАТ

D&C RED 27 ZIRCONIUM ...

D&C RED 27

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

COPERNICIA CERIFERA (...

КАРНАУБСКИЙ ВОСК

DEHYDROACETIC ACID

ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА

TITANIUM/TITANIUM DIO...

TITANIUM/TITANIUM DIOXIDE

PRUNUS ARMENIACA (APR...

АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ МАСЛО

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

MALPIGHIA EMARGINATA ...

АЦЕРОЛЫ ПЛОДОВ ЭКСТРАКТ

TERMINALIA FERDINANDI...

ТЕРМИНАЛИЯ ФЕРДИНАНДА (СЛИВА КАКАДУ) ЭКСТРАКТ

EUTERPE OLERACEA (ACA...

АСАИ СУХОЙ ЭКСТРАКТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики