AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
BENZOPHENONE-4
БЕНЗОФЕНОН -4
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
COCAMIDE DEA
ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
DISODIUM LAURETH SULF...
ДИНАТРИЯ ЛАУРЕТ СУЛЬФОСУКЦИНАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
ALPHA-ISOMETHYL IONON...
АЛЬФА - ИЗОМЕТИЛИОНОН
BENZYL SALICYLATE
БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ
CINNAMYL ALCOHOL
КОРИЧНЫЙ СПИРТ
CITRONELLOL
ЦИТРОНЕЛЛОЛ
COUMARIN
КУМАРИН
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
HYDROXYCITRONELLAL
ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛАЛЬ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ
CI 17200
CI 17200
CI 19140
ТАРТРАЗИН
CI 42090
CI 42090