АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

бор токс меди пил крем КОМЕДОНЫ - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: Кремы, увлажнение, гели : бор токс меди пил крем КОМЕДОНЫ

Бренд косметики Medi Peel

WATER

ВОДА

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

BEHENYL ALCOHOL

БЕГЕНИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

BUTYROSPERMUM PARKII ...

МАСЛО ШИ, КАРИТЭ

C14-22 ALCOHOLS

С14-22 СПИРТЫ

TRIETHYLHEXANOIN

ТРИЭТИЛГЕКСАНОИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

CETEARYL OLIVATE

ЦЕТЕАРИЛ ОЛИВАТ

ETHYLHEXYL PALMITATE

ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

SORBITAN OLIVATE

СОРБИТАН ОЛИВАТ

C12-20 ALKYL GLUCOSID...

C12-20 АЛКИЛ ГЛЮКОЗИД

SIMETHICONE

СИМЕТИКОН

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

ALLANTOIN

АЛЛАНТОИН

ARGININE

АРГИНИН

TREHALOSE

ТРЕГАЛОЗА

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

ORYZA SATIVA (RICE) F...

ORYZA SATIVA (RICE) FERMENT FILTRATE

LACTOBACILLUS FERMENT...

ЛАКТОБАКТЕРИЙ ФЕРМЕНТ

LACTOBACILLUS/SOYBEAN...

LACTOBACILLUS/SOYBEAN FERMENT EXTRACT

SACCHAROMYCES/BARLEY ...

SACCHAROMYCES/BARLEY SEED FERMENT FILTRATE

CHONDRUS CRISPUS (CAR...

КАРРАГИНАНА ЭКСТРАКТ

JANIA RUBENS EXTRACT

КОРАЛА РОЗОВОГО ЭКСТРАКТ

ANEMARRHENA ASPHODELO...

АНЕМАРРЕНА АСФОДЕЛОВИДНАЯ КОРНЯ ЭКСТРАКТ

MALT EXTRACT

СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ

HYDROLYZED COLLAGEN

ГИДРОЛИЗАТ КОЛЛАГЕНА

HYDROLYZED ELASTIN

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА

inci

HYDROLYZED ELASTIN

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Применение в косметике:

Продукт ферментативного гидролиза эластина, вырабатываемого из соединительной ткани животных. В отличие от самого эластина , имеющего выраженные гидрофобные свойства, растворим в воде. Хорошо усваивается кожей, обладает влагоудерживающей способностью, восстанавливает эластичность тканей. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами различного назначения.HAIR CONDITIONING; SKIN CONDITIONING

Добавить HYDROLYZED ELASTIN в список:

Доступно после регистрации

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

COPPER TRIPEPTIDE-1

ТРИПЕПТИД МЕДИ

ACETYL HEXAPEPTIDE-8

АЦЕТИЛ ГЕКСАПЕПТИД-8

PALMITOYL PENTAPEPTID...

ПАЛЬМИТОИЛ ПЕНТАПЕПТИД-4

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-5

ETHYLHEXYLGLYCERIN

ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН

ADENOSINE

АДЕНОЗИН

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

DISODIUM EDTA

ДИНАТРИЙ ЭДТА

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики