АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

блеск - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики КАМАЛИ

POLYISOBUTENE

ПОЛИИЗОБУТЕН

HYDROGENATED POLYDECE...

ПОЛИДЕЦЕНЫ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ

HYDROGENATED CASTOR O...

HYDROGENATED CASTOR OIL DIMER DILINOLEATE

DIISOSTEARYL MALATE

ДИИЗОСТЕАРИЛМАЛАТ

ISONONYL ISONONANOATE...

ИЗОНОНИЛИЗОНОНАНОАТ

SILICA DIMETHYL SILYL...

ДИМЕТИЛ СИЛИЛАТ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ

POLYGLYCERYL-2 TRIISO...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ

HYDROGENATED STYRENE/...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННЫЙ СТИРЕН/ ИЗОПРЕН СОПОЛИМЕР

GLYCERYL BEHENATE/EIC...

GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE

CARTHAMNUS TINCTORIUS...

МАСЛО САФЛОРЫ

MENTHOL

МЕНТОЛ

LIMNANTHES ALBA (MEAD...

ПЕННИКА ЛУГОВОГО СЕМЯН МАСЛО

SIMMONDSIA CHINENSIS ...

ЖОЖОБА СЕМЯН МАСЛО

SQUALANE

СКВАЛАН

MACADAMIA INTEGRIFOLI...

МАКАДАМИИ МАСЛО

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

SPILANTHES ACMELLA FL...

SPILANTHES ACMELLA FLOWER EXTRACT

MENTHA PIPERITA (PEPP...

МЯТЫ ПЕРЕЧНОЙ МАСЛО

ASTRAGALUS MEMBRANACE...

ASTRAGALUS MEMBRANACEUS (HUANG QI) ROOT EXTRACT

TRIDECYL TRIMELLITATE...

ТРИДЕЦИЛ ТРИМЕЛЛИТАТ

UBIQUINONE

УБИХИНОН

CI 77891

ДИОКСИД ТИТАНА

CI 19140

ТАРТРАЗИН

CI 77120

CI 77120

ALUMINA

АЛЛЮМИНИЯ ОКСИД

ROSIN

ROSIN

WATER

ВОДА

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

ZINGIBER OFFICINALE (...

ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT OIL

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

TRITICUM VULGARE (WHE...

СЕМЯН ПШЕНИЦЫ ЭКСТРАКТ

GLYCOLIPIDS

ГЛИКОЛИПИДЫ

METHYLPROPANEDIOL

МЕТИЛПРОПАНДИОЛ

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

PHOSPHOLIPIDS

ФОСФОЛИПИДЫ

POLYGLYCERYL-2 ISOSTE...

POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE

PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC...

ПЕГ-6 КАПРИЛИК/КАПРИК ГЛИЦЕРИДЫ

YEAST FERMENT EXTRACT...

YEAST FERMENT EXTRACT

inci

YEAST FERMENT EXTRACT

Применение в косметике:

YEAST FERMENT EXTRACT Функция в косметике Кондиционирующий агент, пребиотик и стимулятор клеточного обновления. Экстракт ферментированных дрожжей обогащен биоактивными веществами, включая витамины группы B, аминокислоты и полисахариды. Способствует улучшению структуры кожи, повышению упругости и восстановлению барьерной функции эпидермиса. Обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Активирует процессы регенерации клеток и улучшает микробиом кожи. Подходит для использования в сыворотках, кремах, масках и других уходовых средствах. Происхождение Биотехнологическое Процент ввода в косметику от 1% до 5% Подходит для • сухая кожа • нормальная кожа • комбинированная кожа • чувствительная кожа • зрелая кожа • обезвоженная кожа • акне • розацеа

Добавить YEAST FERMENT EXTRACT в список:

Доступно после регистрации

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

HYALURONIC ACID

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

SILANETRIOL

СИЛАНЕТРИОЛ

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

COLLAGEN

КОЛЛАГЕН

PALMITOYL TRIPEPTIDE-...

ПАЛЬМИТИЛ ТРИПЕПТИД-1

PALMITOYL TETRAPEPTID...

ПАЛЬМИТИЛ ТЕТРАПЕПТИД-7

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики