CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
STEARAMIDOPROPYL DIME...
СТЕАРАМИДОПРОПИЛ ДИМЕТИЛАМИН
GLYCINE SOJA (SOYBEAN...
СОЕВОЕ МАСЛО (СОЯ ГЛИЦИНОВАЯ)
BUTYROSPERMUM PARKII ...
МАСЛО ШИ, КАРИТЭ
GLYCERYL STEARATES
ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ
CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...
КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ
SODIUM PCA
НАТРИЕВАЯ СОЛЬ ПИРРОЛИДОНКАРБОНОВОЙ КИСЛОТЫ
BETA SITOSTEROL
БЕТА СИТОСТЕРОЛ
SQUALENE
СКВАЛЕН
DICAPRYLYL ETHER
ДИКАПРИЛОВЫЙ ЭФИР
1-DODECANOL
1-ДОДЕКАНОЛ
DEHYDROACETIC ACID
ДЕГИДРОУКСУСНАЯ КИСЛОТА
BENZYL ALCOHOL
БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
HYDROXYPROPYL GUAR HY...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
CETYL HYDROXYETHYLCEL...
ЦЕТИЛ ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
LACTIC ACID
МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
POTASSIUM SORBATE
СОРБАТ КАЛИЯ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
HEXYL CINNAMAL
ГЕКСИЛЦИННАМАЛ
LIMONENE
ЛИМОНЕН
GERANIOL
ГЕРАНИОЛ
LINALOOL
ЛИНАЛООЛ