АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

bioré spf - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Bioré

WATER

ВОДА

ETHANOL

СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

ETHYLHEXYL METHOXYCIN...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

ETHYLHEXYL TRIAZONE

ЭТИЛГЕКСИЛ ТРИАЗОН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

LAURYL METHACRYLATE/S...

LAURYL METHACRYLATE/SODIUM METHACRYLATE CROSSPOLYMER

DIETHYLAMINO HYDROXYB...

ДИЭТИЛАМИНО ГИДРОКСИБЕНЗОИЛ ГЕКСИЛ БЕНЗОАТ

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

TINOSORB S

ТИНОСОРБ С

DEXTRIN PALMITATE

ДЕКСТРИН ПАЛЬМИТАТ

XYLITOL

КСИЛИТ

ACRYLATES/ C10-30 ALK...

C10-30 АЛКИЛ АКРИЛАТ КРОССПОЛИМЕР

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

C12-15 ALKYL BENZOATE...

C12-15 АЛКИЛ БЕНЗОАТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

GLYCERYL STEARATES

ГЛИЦЕРИЛ СТЕАРАТ

PROPANEDIOL

ПРОПАНДИОЛ

GLYCERYL BEHENATE

ГЛИЦЕРИЛ БЕГЕНАТ

VINYL DIMETHICONE/ ME...

ВИНИЛ ДИМЕТИКОН/ МЕТИКОН СИЛСЕСКВИОКСАН КРОССПОЛИМЕР

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

AGAR

АГАР-АГАР

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

ISOCETETH-20

ИЗОЦЕТЕТ-20

POLYVINYL ALCOHOL

ПОЛИВИНИЛОВЫЙ СПИРТ

DIMETHICONE/ VINYL DI...

ДИМЕТИКОН/ВИНИЛДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

STEAROYL GLUTAMIC ACI...

STEAROYL GLUTAMIC ACID

ARGININE

АРГИНИН

POTASSIUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД КАЛИЯ

inci

POTASSIUM HYDROXIDE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Практически безопасный компонент.

Применение в косметике:

Водный раствор гидроксида калия - сильная щелочь. Применяется в качестве щелочного компонента в средствах по уходу за ногтями, кремах для рук, препаратах для бритья.В высоких концентрациях вызывает раздражение и покраснение кожи. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 используется с ограничениями: в концентрации до 5% в средствах для снятия ногтевой кутикулы с обязательным указанием на упаковке "Содержит щелочь. Избегать попадания в глаза. Может вызвать слепоту. Хранить в недоступном для детей месте"; в концентрации до 4.5% в средствах для выпрямления волос профессионального назначения; как регулятор рН для депиляционных кремов значение рН не должно превышать 12.7; как регулятор рН для других продуктов значение рН не должно превышать 11.0%. В пищевой промышленности обозначается как пищевая добавка E525.pH Adjuster; BUFFERING

Добавить POTASSIUM HYDROXIDE в список:

Доступно после регистрации

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

ROYAL JELLY EXTRACT

МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО ЭКСТРАКТ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

BHT

БУТИЛИРОВАННЫЙ ГИДРОКСИТОЛУОЛ (BHT)

FRAGRANCE

АРОМАТИЗАТОР

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики