АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

BIODERMA Node K - Разбор состава

Волосы: Шампунь : BIODERMA Node K

Бренд косметики Bioderma

AQUA

ВОДА

JUNIPERUS OXYCEDRUS

МОЖЖЕВЕЛЬНИКА СМОЛА

SODIUM LAURETH SULFAT...

ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ

SODIUM COCOAMPHOACETA...

НАТРИЯ КОКОАМФОАЦЕТАТ

DISODIUM LAURYL SULFO...

ДИНАТРИЯ ЛАУРИЛ СУЛЬФОСУКЦИНАТ

SODIUM COCOYL ISETHIO...

ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА

SALICYLIC ACID

САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

ZEA MAYS (CORN) STARC...

КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ

POLYQUATERNIUM-43

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-43

HYDROGENATED CASTOR O...

ГИДРОГЕНЕЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ZANTHOXYLUM ALATUM

ZANTHOXYLUM ALATUM

MANNITOL

МАННИТОЛ

XYLITOL

КСИЛИТ

RHAMNOSE

РАМНОЗА

FRUCTOOLIGOSACCHARIDE...

ФРУКТООЛИГОСАХАРИДЫ

LAMINARIA OCHROLEUCA ...

ЛАМИНАРИИ ЭКСТРАКТ

PLECTRANTHUS BARBATUS...

PLECTRANTHUS BARBATUS ROOT EXTRACT

PEG-12 DIMETHICONE

ПЭГ-12 ДИМЕТИКОН

C12-13 ALKYL LACTATE

С12-13 АЛКИЛ ЛАКТАТ

ACRYLATES/ STEARETH-2...

АКРИЛАТЫ/ СТЕАРЕТ-20 МЕТАКРИЛАТ СОПОЛИМЕР

SODIUM HYDROXIDE

НАТРИЯ ГИДРОКСИД

POLYQUATERNIUM-10

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10

inci

POLYQUATERNIUM-10

Влияние на экологию:

Сам ингредиент и процесс его производства может оказывать негативное влияния на окружающую среду. Может существенно загрязнять водные ресурсы.

Безопасность/вред:

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно, безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Применение в косметике:

Катионный полимер с кондиционирующим свойствами. Он улучшает распределение содержащихся в составе шампуней силиконов по поверхности волос, вследствие чего образуемая силиконами защитная пленка становится более тонкой и равномерной, практически неощутимой. Применяется в качестве кондиционирующего агента в средствах для волос и кожи. Хорошо совместим с анионными и амфотерными ПАВами. Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку. Применяется при изготовлении шампуней, средств для укладки волос. При использовании в рецептурах по уходу за кожей и телом, таких как кремы для бритья, дезодоранты, антиперспиранты, гели для душа и т.д. благодаря высокой субстантивности к кератину придает коже ощущение гладкости и шелковистости.

Добавить POLYQUATERNIUM-10 в список:

Доступно после регистрации

OLEYL ALCOHOL

ОЛЕИЛОВЫЙ СПИРТ

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики