AQUA
ВОДА
SODIUM LAURETH SULFAT...
ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM CHLORIDE
ХЛОРИД НАТРИЯ
COCAMIDE DEA
ДИЭТАНОЛАМИД ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
DISODIUM COCOAMPHODIA...
КОКОАМФОДИАЦЕТАТ ДИНАТРИЯ
LECITHIN
ЛЕЦИТИН
RICINUS COMMUNIS SEED...
КАСТОРОВОЕ МАСЛО
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
GUAR HYDROXYPROPYLTRI...
ГУАР ГИДРОКСИПРОПИЛТРИМОНИЯ ХЛОРИД
POLYQUATERNIUM-7
ПОЛИКВАТЕРНИУМ-7
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
HYDROXYPROPYL GUAR
ГИДРОКСИПРОПИЛГУАР
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
SODIUM HYDROXYMETHYLG...
НАТРИЯ ГИДРОСКИМЕТИЛГЛИЦИНАТ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА