АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

BELIF Super drops – niacinamide golden glow serum - Разбор состава

Лицо: Сыворотки, ампулы, эмульсии : BELIF Super drops – niacinamide golden glow serum

Бренд косметики belif

AQUA

ВОДА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

METHYL TRIMETHICONE

МЕТИЛ ТРИМЕТИКОН

CETYL ETHYLHEXANOATE

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ ЭТИЛГЕКСАНОАТ

HDI/ TRIMETHYLOL HEXY...

HDI/ ТРИМЕТИЛОЛГЕКСИЛЛАКТОН КРОССПОЛИМЕР

BUTYLENE GLYCOL

БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

ISODODECANE

ИЗОДОДЕКАН

SYNTHETIC FLUORPHLOGO...

СИНТЕТИЧЕСКАЯ СЛЮДА

NIACINAMIDE

НИАЦИНАМИД

PEG-10 DIMETHICONE

ПЭГ-10 ДИМЕТИКОН

CETYL PEG/ PPG-10/ 1 ...

ЦЕТИЛ ПЭГ/ППГ-10/1 ДИМЕТИКОН

DIMETHICONE PEG 10/ 1...

ДИМЕТИКОН ПЭГ 10/15 КРОССПОЛИМЕР

1,2-HEXANEDIOL

1,2-ГЕКСАНДИОЛ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

MELISSA OFFICINALIS F...

МЕЛИССЫ ГИДРОЛАТ

ROSMARINUS OFFICINALI...

ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF WATER

THYMUS VULGARIS (COMM...

ЭКСТРАКТ ЧАБРЕЦА

EUCALYPTUS GLOBULUS (...

ЭВКАЛИПТ (ШАРОВИДНЫЙ) ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ

MENTHA ROTUNDIFOLIA L...

MENTHA ROTUNDIFOLIA LEAF EXTRACT

ROSA CANINA FRUIT EXT...

ШИПОВНИКА СУХОЙ ЭКСТРАКТ (ИЗ ПЛОДОВ)

BETAINE

БЕТАИН

SODIUM GLUCONATE

НАТРИЯ ГЛЮКОНАТ

GLUCONOLACTONE

ГЛЮКОНОЛАКТОН

PHYTOSTEROLS

ФИТОСТЕРОЛЫ

SQUALANE

СКВАЛАН

SODIUM ASCORBYL/ CHOL...

АСКОРБИЛ ФОСФАТ НАТРИЯ

HYDROGENATED LECITHIN...

ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ЛЕЦИТИН

CERAMIDE 3

ЦЕРАМИД 3

CERAMIDE 2

ЦЕРАМИД 2

CHOLESTEROL

ХОЛЕСТЕРИН

PHYTOSPHINGOSINE

ФИТОСФИНГОЗИН

CERAMIDE 6

ЦЕРАМИД 6

CERAMIDE 11

ЦЕРАМИД 11

CERAMIDE 9

ЦЕРАМИД 9

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

DISTEARYLDIMONIUM CHL...

ДИСТЕАРИЛДИМЕТИЛАММОНИЙ ХЛОРИД

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

TOCOPHERYL ACETATE

ТОКОФЕРИЛАЦЕТАТ

STEARIC ACID

КИСЛОТА СТЕАРИНОВАЯ

inci

STEARIC ACID

Влияние на экологию:

Продукт и процесс его производства не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Является абсолютно безопасным ингредиентом.

Применение в косметике:

STEARIC ACID Функция в косметике Эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсий, со-эмульгатор. Стеариновая кислота представляет собой насыщенную жирную кислоту с длиной цепи 18 атомов углерода, широко применяемую в косметических формулах для стабилизации эмульсий типа «масло в воде» и придания продуктам кремообразной текстуры. Она выполняет роль структурообразователя, повышая вязкость и плотность косметических средств, а также улучшает их сенсорные характеристики. В сочетании с щелочными компонентами образует стеараты, которые выступают в качестве поверхностно-активных веществ и мягких очищающих агентов. Косметические эффекты • Смягчение кожи — клинические исследования • Защита кожного барьера — in vivo • Окклюзионное увлажнение — in vivo • Улучшение текстуры кожи — клинические исследования • Снижение трансэпидермальной потери воды — in vivo • Кондиционирование кожи — in vitro Происхождение Растительное или животное. В современной косметической промышленности стеариновая кислота преимущественно получается из растительных источников — путём гидролиза жиров и масел пальмового, кокосового или соевого происхождения с последующей дистилляцией и очисткой. Исторически также использовалось сырьё животного происхождения (говяжий и бараний жир), однако в настоящее время растительные источники доминируют на рынке. Доступна в различных степенях очистки, включая варианты тройного прессования с содержанием стеариновой кислоты свыше 90%. Процент ввода в косметику От 0,5% до 25%. В кремах и лосьонах для лица типичная концентрация составляет от 1% до 5%. В более плотных формулах, таких как бальзамы для тела, защитные кремы и стики, содержание может достигать 10–25%. В очищающих средствах, где стеариновая кислота используется в качестве со-эмульгатора или структурообразователя пены, процент ввода обычно находится в диапазоне от 2% до 10%. Минимальные концентрации от 0,5% до 1% применяются в лёгких эмульсиях и флюидах для модификации текстуры и повышения стабильности.

Добавить STEARIC ACID в список:

Доступно после регистрации

DIPROPYLENE GLYCOL

ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ

TIN OXIDE

ОКСИД ОЛОВА

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

CETEARYL ALCOHOL

ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ

CITRUS AURANTIUM DULC...

МАСЛО ЦЕДРЫ АПЕЛЬСИНА

CITRUS AURANTIFOLIA (...

ЛАЙМА МАСЛО

PELARGONIUM GRAVEOLEN...

РОЗОВОЙ ГЕРАНИ МАСЛО

ROSMARINUS OFFICINALI...

РОЗМАРИНА МАСЛО

LIMONENE

ЛИМОНЕН

CITRONELLOL

ЦИТРОНЕЛЛОЛ

GERANIOL

ГЕРАНИОЛ

CITRAL

ЦИТРАЛЬ

LINALOOL

ЛИНАЛООЛ

CI 77891

ДИОКСИД ТИТАНА

CI 77491

CI 77491

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики