BEAVER Кондиционер с маслом Марулы
AQUA
ВОДА
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
AMODIMETHICONE
АМОДИМЕТИКОН
CETEARTRIMONIUM CHLOR...
ЦЕТЕАРТРИМОНИУМ ХЛОРИД
DIMETHICONE
ДИМЕТИКОН
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
inci
Компонент безопасен для окружающей среды, полностью разлагается микроорганизмами. Промышленное производство синтетического глицерина не наносит вреда окружающей среде при соблюдении всех регламентов.
Безопасный компонент при использовании по назначению
Натуральный продукт растительного происхождения. Три основных свойства: Глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи. Глицерин является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств Глицерин смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства. Следует заметить, что глицерин содержится в гидролипидной мантии кожи, поэтому его применение в косметических средствах не вызывает аллергии. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды (гиалуронка до 15). Для получения ярко выраженного увлажняющего эффекта в косметические средства рекомендуется добавлять не более 5% глицерина, более высокие концентрации приводят к обратному эффекту - кожа становится сухой и стянутой. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.
AROMA
ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ
HYDROXYETHYLCELLULOSE...
ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
PHENOXYETHANOL
ФЕНОКСИЭТАНОЛ
DIMETHICONOL
ДИМЕТИКОНОЛ
TRIDECETH-10
ТРИДЕЦЕТ-10
ALCOHOL DENAT
ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ
DISODIUM EDTA
ДИНАТРИЙ ЭДТА
DICHLOROBENZYL ALCOHO...
ДИХЛОРБЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ
SODIUM ACETATE
НАТРИЯ АЦЕТАТ
BUTYLENE GLYCOL
БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ
BETAINE
БЕТАИН
CELLULOSE
ЦЕЛЛЮЛОЗА
HYDROLYZED SOYMILK PR...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ СОЕВОГО МОЛОКА
HYDROLYZED WHEAT PROT...
ФИТОКЕРАТИН
HYDROLYZED CORN PROTE...
ГИДРОЛИЗАТ ПРОТЕИНОВ КУКУРУЗЫ
SCLEROCARYA BIRREA SE...
МАРУЛЫ МАСЛО
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
ARGININE
АРГИНИН
CHENOPODIUM QUINOA SE...
КИНОА ЭКСТРАКТ СЕМЯН