SODIUM COCOYL SULFATE...
НАТРИЯ КОКОИЛСУЛЬФАТ
SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM COCOGLUCOSIDE ...
НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ
CINNAMONUM CASSIA (CI...
CINNAMONUM CASSIA (CINNAMON) BARK
CINNAMOMUM ZEYLANICUM...
CINNAMOMUM ZEYLANICUM
COCOS NUCIFERA (COCON...
КОКОСОВОЕ МАСЛО
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
ROSMARINUS OFFICINALI...
ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ РОЗМАРИНА
KERATIN
КЕРАТИН
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ARGININE
АРГИНИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
RASPBERRY KETONE
КЕТОН МАЛИНЫ
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
COIX LACRYMA-JOBI (JO...
ЭКСТРАКТ СЕМЯН БУСЕННИКА
CAPSICUM ANNUUM
ПЕРЕЦ СТРУЧКОВЫЙ
URTICA DIOICA
КРАПИВА
ARCTIUM LAPPA ROOT EX...
ЛОПУХА ЭКСТРАКТ
SODIUM COCO-SULFATE
КОКОСУЛЬФАТ НАТРИЯ
SODIUM COCOYL GLYCINA...
КОКОИЛ ГЛИЦИНАТ НАТРИЯ
CREATINE
КЕРАТИН
PANTHENOL, D-
Д-ПАНТЕНОЛ