SODIUM COCOYL ISETHIO...
ИЗОТИОНАТ ЖИРНЫХ КИСЛОТ КОКОСОВОГО МАСЛА
COCAMIDOPROPYL BETAIN...
КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН
SODIUM COCOGLUCOSIDE ...
НАТРИЯ КОКОГЛЮКОЗИД ТАРТРАТ
ORYZA SATIVA (RICE) B...
МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ
CETEARYL ALCOHOL
ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ
BETAINE
БЕТАИН
ARCTIUM LAPPA (BURDOC...
ЛОПУХА ЭКСТРАКТ
KERATIN
КЕРАТИН
GLYCERIN
ГЛИЦЕРИН
FRAGRANCE
АРОМАТИЗАТОР
ALLANTOIN
АЛЛАНТОИН
PANTHENOL
ПАНТЕНОЛ
HYDROLYZED WHEAT PROT...
ФИТОКЕРАТИН
CITRIC ACID
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
SODIUM BENZOATE
НАТРИЯ БЕНЗОАТ
inci
Продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду.
НЕ ПРИМЕНЯТЬ для косметических средств с высоким содержанием витамина С, так как происходит химическая реакция с выработкой канцерогена бензола. Возможна индивидуальная непереносимость
Бензоат натрия один из сильнейших консервантов, он предотвращает появление плесневых грибов, дрожжей, замедляет окислительные реакции, а также подавляет деятельность ферментов, разрушающих жиры и крахмал. Его применяют в пищевой промышленности для сохранения мяса, рыбы, маргарина, майонеза, кетчупа, газированных напитков. Так как бензоат натрия не слишком эффективен против бактерий, его можно сочетать с сорбатом калия или с молочной кислотой. Максимальная дозировка бензоата натрия составляет 0,5%. Вводить его следует в водную фазу или в конце приготовления крема. В отличие от многих консервантов, бензоат натрия не теряет своих свойств при нагревании и в кислой среде. Бензоат натрия безопасен для человека и при употреблении в качестве пищевой добавки и в качестве косметического компонента, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость.
COIX LACRYMA-JOBI (JO...
ЭКСТРАКТ СЕМЯН БУСЕННИКА
URTICA URENS LEAF EXT...
URTICA URENS LEAF EXTRACT
BETULA ALBA (BIRCH) L...
БЕРЕЗОВЫХ ЛИСТЬЕВ ЭКСТРАКТ
MALVA FLOWERS
MALVA FLOWERS
ARACHIS HYPOGAEA (PEA...
АРАХИСОВОЕ МАСЛО
CREATINE
КЕРАТИН
PANTHENOL, D-
Д-ПАНТЕНОЛ
WHEAT GERM PROTEIN
ПРОТЕИН ПШЕНИЦЫ
URTICA DIOICA
КРАПИВА
SALVIA OFFICINALIS (S...
ШАЛФЕЙ