АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

bb cream - Разбор состава

Нет изображения

Лицо: BB Крем : bb cream

Бренд косметики Welcos

CYCLOMETHICONE

ЦИКЛОМЕТИКОН

PROPYLENE GLYCOL

ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ

TITANIUM DIOXIDE

ДИОКСИД ТИТАНА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

TALC

ТАЛЬК

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

PROPYLENE GLYCOL DICA...

ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ ДИКАПРИЛАТ

DICAPRYLATE

DICAPRYLATE

ETHYLHEXYL METHOXYCIN...

ЭТИЛГЕКСИЛ МЕТОКСИЦИННАМАТ

HYDROGENATED JOJOBA O...

ЖОЖОБА МАСЛО ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ

C20-24 OLEFIN

C20-24 OLEFIN

PRUNUS AMYGDALUS DULC...

МАСЛО МИНДАЛЬНОЕ

PPG-30

PPG-30

1-DIMETHICONE

1-DIMETHICONE

DIPENTAERYTHRITYL HEX...

DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE

TEA STEARATE

TEA STEARATE

ZINC OXIDE

ОКСИД ЦИНКА

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

DIMETHICONE CROSSPOLY...

ДИМЕТИКОН КРОССПОЛИМЕР

HEXYLDECYL MYRISTOYL ...

HEXYLDECYL MYRISTOYL METHYLAMINOPROPIONATE

MAGNESIUM SULFATE

МАГНИЯ СУЛЬФАТ

POLYGLYCERYL-4 ISOSTE...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-4 ИЗОСТЕАРАТ

CI 77492

CI 77492

DISTEARDIMONIUM HECTO...

ДИСТЕАРДИМОНИЯ ГЕКТОРИТ

TRIHYDROXYSTEARIN

ТРИГИДРОКСИСТЕАРИН

VINYL DIMETHICONE

ВИНИЛДИМЕТИКОН

DIMETHICONE/ SILSESQU...

DIMETHICONE/ SILSESQUIOXANE COPOLYMER

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

METHICONE

МЕТИКОН

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

CI 77491

CI 77491

IRON OXIDES

ЖЕЛЕЗА ОКСИД

CI 77499

CI 77499

GLYCOSYL TREHALOSE

ГЛИКОЗИЛ ТРИГАЛОЗА

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

inci

METHYLPARABEN

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается ОТНОСИТЕЛЬНО безопасным. В последнее время приходит все больше сведений о негативном влиянии этого ингредиента на эндокринную систему.

Применение в косметике:

Белый порошок с характерным запахом. Используется как консервант. Эффективен против грибов, грамм-положительных бактерий, слабо эффективен против грамм-отрицательных бактерий. В отличие от других эфиров пара-оксибензойной кислоты лучше растворяется в воде. Действует только в водной фазе. Может быть инактивирован полисорбатами, производными целлюлозы, белками, лецитином. Легко сорбируется глинами. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.4% и максимальном общем содержании парабенов -0.8%. В Японии допускается максимальное содержание парабенов в косметике - 1%.

Добавить METHYLPARABEN в список:

Доступно после регистрации

HYDROGENATED STARCH H...

ГИДРИРОВАННЫЙ КРАХМАЛЬНЫЙ ГИДРОЛИЗАТ

PROPYLPARABEN

ПРОПИЛПАРАБЕН

SILICA

СИЛИКА, АМОРФНАЯ

MADECASSOSIDE

МАДЕКАССОСИД

OPUNTIA FICUS-INDICA ...

ОПУНЦИЯ ИНЖИРНАЯ ЭКСТРАКТ СТЕБЛЕЙ

SQUALANE

СКВАЛАН

ANGELICA GIGAS ROOT E...

ДУДНИКА КОРНЯ ЭКСТРАКТ

PORIA COCOS (FU-LING)...

ПОРИЯ КОКОСОВИДНАЯ ЭКСТРАКТ

ALUMINUM HYDROXIDE

ГИДРОКСИД АЛЮМИНИЯ

ALUMINUM STEARATE

АЛЮМИНИЯ СТЕАРАТ

BUTYLPARABEN

БУТИЛПАРАБЕН

DIPOTASSIUM GLYCYRRHI...

ГЛИЦИРРИЗАТ КАЛИЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики