АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

Бальзам - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Dior

WATER

ВОДА

METHYL HYDROGENATED R...

METHYL HYDROGENATED ROSINATE

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

HYDROGENATED POLYISOB...

ПОЛИИЗОБУТЕН ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ

ALCOHOL DENAT

ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ

CAPRYLIC/ CAPRIC TRIG...

КАПРИЛОВЫЕ ТРИГЛИЦЕРИДЫ

HYDROGENATED POLYCYCL...

HYDROGENATED POLYCYCLOPENTADIENE

BIS-BEHENYL/ISOSTEARY...

BIS-BEHENYL/ISOSTEARYL/PHYTOSTERYL DIMER DILINOLEYL DIMER DILINOLEATE

POLYGLYCERYL-2 TRIISO...

ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-2 ТРИИЗОСТЕАРАТ

C10-18 TRIGLYCERIDES

C10-18 ТРИГЛИЦЕРИДЫ

DIGLYCERIN

ДИГЛИЦЕРИН

STEARETH-21

СТЕАРЕТ-21

MYRETH-3 MYRISTATE

MYRETH-3 MYRISTATE

HYDROXYETHYL ACRYLATE...

ГИДРОКСИЭТИЛ АКРИЛАТ/АКРИЛОДИМЕТИЛ СОПОЛИМЕР ТАУРАТ НАТРИЯ

MALVA SYLVESTRIS (COM...

МАЛЬВЫ ЭКСТРАКТ

DIPALMITOYL HYDROXYPR...

ДИПАЛЬМИТОИЛ ГИДРОКСИПРОЛИН

SQUALANE

СКВАЛАН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

STEARETH-2

СТЕАРЕТ 2

MENTHOXYPROPANEDIOL

МЕНТОКСИПРОПАНДИОЛ

PENTYLENE GLYCOL

ПЕНТИЛЕН ГЛИКОЛЬ

SODIUM HYALURONATE

НАТРИЯ ГИАЛУРОНАТ

HYDROXYACETOPHENONE

ГИДРОКСИАЦЕТОФЕНОН

SODIUM BENZOATE

НАТРИЯ БЕНЗОАТ

PALMITIC ACID

ПАЛЬМИТИНОВАЯ КИСЛОТА

POLYSORBATE 61

ПОЛИСОРБАТ 61

AMMONIUM GLYCYRRHIZAT...

ГЛИЦИРРИЗАТ АММОНИЯ

SODIUM CITRATE

ЦИТРАТ НАТРИЯ

SORBITAN ISOSTEARATE

СОРБИТАН ИЗОСТЕАРАТ

inci

SORBITAN ISOSTEARATE

Влияние на экологию:

Ингредиент не оказывает негативного влияния на окружающую среду.

Безопасность/вред:

Ограничен для использования в косметике, доказана токсичность для кожи, может вызывать аллергии. Опасен для травмированной и поврежденной кожи.

Применение в косметике:

SORBITAN ISOSTEARATE Функция в косметике Эмульгатор и со-эмульгатор. Сорбитан изостеарат представляет собой сложный эфир сорбитана и изостеариновой кислоты, применяемый преимущественно для формирования и стабилизации эмульсий типа «вода в масле». Он снижает межфазное натяжение между водной и масляной фазами, обеспечивая однородность и устойчивость косметических формул. Дополнительно проявляет мягкие эмолентные свойства, способствуя смягчению и кондиционированию кожи. Косметические эффекты • Стабилизация эмульсий — in vitro • Смягчение кожи — in vivo • Улучшение текстуры косметических средств — in vitro • Повышение равномерности распределения активных компонентов — in vitro • Кондиционирование кожи — in vivo • Поддержание целостности защитного барьера кожи — in vivo Происхождение Полусинтетическое. Получают путём этерификации сорбитана (производного сорбитола, который может иметь растительное происхождение, например из кукурузного или пшеничного крахмала) изостеариновой кислотой. Изостеариновая кислота является разветвлённой жирной кислотой, которая может быть как растительного, так и синтетического происхождения. Конечный продукт получают в результате контролируемого химического синтеза, поэтому ингредиент классифицируется как полусинтетический. Процент ввода в косметику От 1% до 10%

Добавить SORBITAN ISOSTEARATE в список:

Доступно после регистрации

ETHYL VANILLIN

ETHYL VANILLIN

CITRIC ACID

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

CAPSICUM FRUTESCENS

CAPSICUM FRUTESCENS

POTASSIUM SORBATE

СОРБАТ КАЛИЯ

TOCOPHEROL

ТОКОФЕРОЛ (ВИТАМИН Е)

PENTAERYTHRITYL TETRA...

ПЕНТАЭРИТРИТИЛ ТЕТРА-ДИ-Т-БУТИЛ ГИДРОКСИГИДРОЦИННАМАТ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики