АНАЛИЗИРУЙТЕСОСТАВС ПОМОЩЬЮ ИИ

бальзам для рук - Разбор состава

Нет изображения

Тип продукта не определен

Бренд косметики Nivea

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

CETEARETH-3

ЦЕТЕАРЕТ-3

AQUA

ВОДА

GLYCERIN

ГЛИЦЕРИН

CETYL ALCOHOL

ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ

MYRISTYL ALCOHOL

МИРИСТИЛОВЫЙ СПИРТ

DIMETHICONE

ДИМЕТИКОН

ISOPROPYL PALMITATE

ИЗОПРОПИЛПАЛЬМИТАТ

SORBITAN STEARATE

СОРБИТАН СТЕАРАТ

CETEARETH-3

ЦЕТЕАРЕТ-3

MINERAL OIL

МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО

inci

MINERAL OIL

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Применение в косметике:

Жидкое масло, продукт нефтепереработки высокой очистки. Применяется для смягчения, смачивания и растворения других ингредиентов. Способствует удержанию влаги в коже, его часто используют в увлажняющих средствах, дополнительных средствах по уходу за кожей и основах для макияжа, особенно в продуктах, предназначенных для сухой и нормальной кожи. Часто используется в рецептурах очищающих средств для снятия маслосодержащих средствах макияжа, включая средства для снятия косметики с глаз. Широко используется в массажных средствах, вследствие легкой распределяемости и хорошего скольжения.

Добавить MINERAL OIL в список:

Доступно после регистрации

TRICETEARETH 4 PHOSPH...

ТРИЦЕТИАРЕТ-4 ФОСФАТ

GLYCERYL LAURATE

ГЛИЦЕРИЛ ЛАУРАТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

GLYCERYL GLUCOSIDE

ГЛИЦЕРИЛГЛЮКОЗИД

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

SODIUM CARBOMER

НАТРИЯ КАРБОМЕР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

MINERAL OIL

МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО

inci

MINERAL OIL

Влияние на экологию:

Сам продукт не оказывает негативного влияния на окружающую среду, но процесс промышленного производства может существенно загрязнять водные ресурсы и воздух.

Безопасность/вред:

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Применение в косметике:

Жидкое масло, продукт нефтепереработки высокой очистки. Применяется для смягчения, смачивания и растворения других ингредиентов. Способствует удержанию влаги в коже, его часто используют в увлажняющих средствах, дополнительных средствах по уходу за кожей и основах для макияжа, особенно в продуктах, предназначенных для сухой и нормальной кожи. Часто используется в рецептурах очищающих средств для снятия маслосодержащих средствах макияжа, включая средства для снятия косметики с глаз. Широко используется в массажных средствах, вследствие легкой распределяемости и хорошего скольжения.

Добавить MINERAL OIL в список:

Доступно после регистрации

TRICETEARETH 4 PHOSPH...

ТРИЦЕТИАРЕТ-4 ФОСФАТ

GLYCERYL LAURATE

ГЛИЦЕРИЛ ЛАУРАТ

PANTHENOL

ПАНТЕНОЛ

CALENDULA OFFICINALIS...

КАЛЕНДУЛА ЭКСТРАКТ

GLYCERYL GLUCOSIDE

ГЛИЦЕРИЛГЛЮКОЗИД

GLYCINE SOJA OIL

СОЕВОЕ МАСЛО

SODIUM CARBOMER

НАТРИЯ КАРБОМЕР

PHENOXYETHANOL

ФЕНОКСИЭТАНОЛ

METHYLPARABEN

МЕТИЛПАРАБЕН

AROMA

ОТДУШКА ПАРФЮМЕРНАЯ

CosmoBase Journal - Разберем любую косметику на молекулы.

Перейти в Телеграмм Канал

🍏 Большое обновление ComoBase на IOS платформе.
Рутины;Тесты; AI рекомендации; AI подбор продуктов по всей базе Letu & Goldenapple.

Уже совсем скоро весь функционал IOS будет доступен на Android в собранной с нуля версии приложения ComoBase. Осталось недолго и пользователи Android уже скоро получат возможность ощутить всю красоту, удобство и мощь IOS версии CosmoBase.

Подробнее в нашем канале.
  • Cosmo
    Base

  • © 2013-2025 «СosmoBase» - Сканер косметики